Новости и события » Культура » Екатерина Скулкина и ее муж Денис: фото

Екатерина Скулкина и ее муж Денис: фото

Екатерина Скулкина и ее муж Денис: фото

Эта комедийная актриса, появившись в проекте Comedy Woman, поразила своей неуемной энергией, удивительной подвижностью при нестандартной внешности и неисчерпаемым чувством юмора. Она снимается в кино, востребована в театре, но именно участие в проекте сделало ее популярной и узнаваемой для широкой зрительской публики.

Однако первой ее профессией была работа медсестрой. И это не случайность, а осознанный выбор. Сначала она окончила медучилище, затем медицинский университет, интернатуру, ординатуру. В общей сложности в течение восьми лет Екатерина изучала медицину, тем не менее, врачом работать ей так и не пришлось. И это неудивительно, наоборот, непонятно, зачем она потратила столько лет для приобретения медицинской профессии.

Актерские способности Екатерины проявились еще в школе, где она с удовольствием занималась организацией праздников, участвовала в любительских спектаклях. В казанском университете девушка становится постоянной участницей КВН. Позже приходит широкая известность, когда возглавляет команду «Четыре татарина».

Новой страницей в творчестве Скулкиной становится работа в проекте «Made in Woman», куда ее пригласила Наталья Еприкян. Сейчас передача выходит под названием «Comedy Woman». Здесь ей дали в полной мере проявить не только актерский, но талант режиссера и сценариста. Львиная доля остроумных шуток принадлежит перу актрисы.

Телевидение становится основным местом работы Екатерины. Оно сделало из нее звезду. Она - желанный гость на различных телешоу, таких как « Кулинарный поединок», «Вышка», «Слава Богу, ты пришел!», «Самый умный КВНщик» и других.

Заметив комедийный талант девушки, театр предлагает ей роль в спектакле «Счастливый номер». А несколько лет назад она приглашена на небольшую роль в комедию «Что творят мужчины».

Поклонников актрисы интересует ее личная жизнь не меньше, чем творчество. Екатерина переступила 40-летний рубеж. Кто находится рядом с неординарной женщиной?

Звезда много рассказывает о своей маме и любимом сыне Олеге, которому 8 лет. Однако предпочитает уклоняться от ответов о муже. Тем не менее, кое-что о нем просочилось в прессу. Денис Васильев - муж Кати и уже давно. Познакомившись еще в студенческие годы (они учились в одном вузе), поженились до окончания учебы.

Денис устроился работать в фармацевтическую фирму, а Катя, так и не приступив к работе по специальности, уехала покорять Москву в качестве актрисы.

Занятость и расстояние не позволяли супругам часто видеться. Тем не менее, в 2008 году у пары родился сын. Он все эти годы находится под присмотром Катиной мамы и мужа.

Совсем недавно появились слухи о том, что Катя и Денис расстались. Сама актриса хранит молчание, чем еще больше подогревает интерес поклонников. Косвенным подтверждением слухов стало появление на ее странице фото молодого мужчины модельной внешности. Немедленно была установлена его личность. Молодой человек действительно работает моделью. Чаще всего его можно увидеть в рекламе нижнего белья. Имя нового знакомого актрисы Нико Атонян. Какие отношения связывают с ним Скулкину, приходится только гадать.

Знакомые из близкого окружения супругов утверждают, что ссоры в семье начались, когда Катя предпочла карьеру семье. И уже лет пять, как пара находится в разводе.

Однако Екатерина и Денис в редких интервью утверждают, что в семье прекрасные отношения, они понимают друг друга и находят компромисс.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Екатерина Скулкина и ее муж Денис: фото

Екатерина Скулкина и ее муж Денис: фото

Екатерина Скулкина и ее муж Денис: фото

Екатерина Скулкина и ее муж Денис: фото

Екатерина Скулкина и ее муж Денис: фото

Екатерина Скулкина и ее муж Денис: фото

Екатерина Скулкина и ее муж Денис: фото

Екатерина Скулкина и ее муж Денис: фото


Что мешает вашему знаку Зодиака построить отношения?

Что мешает вашему знаку Зодиака построить отношения?

Когда кто-то разбивает вам сердце, это может стать самым болезненным жизненным испытанием. Ссоры, обиды, упреки и непонимание - неизбежные предвестники разрыва отношений. Очень больно осознавать, что вы снова ошиблись, доверив сердце не тому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх