Новости и события » Авто » ПАО «КАМАЗ» увеличил продажи на 25% за 8 месяцев 2016 года

ПАО «КАМАЗ» увеличил продажи на 25% за 8 месяцев 2016 года

ПАО «КАМАЗ» увеличил продажи на 25% за 8 месяцев 2016 года

ПАО «КАМАЗ» увеличил продажи на 25% за 8 месяцев 2016 года и полностью нивелировал убытки. Компания-производитель грузовых автомобилей ранее находилась в очень плачевном состоянии, но сейчас имеет доход в 1,5 миллиона долларов в месяц и планирует увеличить производство в полтора раза.

Ранее убытки предприятия составляли баснословные суммы. Ходили слухи о том, что «КАМАЗ» распадется и прекратит существование. Сейчас пессимистов поубавилось, ведь всего в течении полугода предприятию удалось встать на ноги, а по итогам августа они смогли выйти даже в неплохую прибыль. Только за 8 месяцев 2016 года убыток ПАО «КАМАЗ» сократился почти на миллиард долларов. И даже такой успех не является пределом для российского производителя грузовых автомобилей, ведь уже к концу 2017 года продажи грузовиков, по мнению экспертов, увеличатся в полтора раза.


Содержимое старинной коробки деда поразило американку

Содержимое старинной коробки деда поразило американку

Разбирать старые вещи дедушек и бабушек - увлекательное занятие. Можно найти именной платок, или старые очки в роговой оправе, фотографии из прошлого века, записные книжки. Все эти предметы когда-то жили бурной жизнью их владельцев. Жительница подробнее ...

загрузка...

 

Вверх