Новости и события » Спорт » Гвардиола: Нелегко забить три мяча в выездной встрече

Гвардиола: Нелегко забить три мяча в выездной встрече

Гвардиола: Нелегко забить три мяча в выездной встрече

Во вчерашнем поединке в Глазго прервалась победная серия Хосепа Гвардиолы во главе "Манчестер Сити". Английский клуб трижды проигрывал по ходу встречи шотландскому "Селтику", но манкунианцам каждый раз удавалось отыграться - поединок закончился боевой ничьей со счетом 3:3. Наставник "горожан" прокомментировал результат прошедшего матча.

"Было очень непросто начинать оба тайма с пропущенных голов, поэтому я доволен действиями своих футболистов. Нелегко забить три мяча в выездном матче.

В последние 20 минут мы сделали все, что могли, чтобы забить четвертый гол. Очень жаль, ведь победа на этом стадионе стала бы шагом вперед для команды, но для такого результата мы должны были лучше играть с первых же минут встречи. В этой группе не будет легких матчей, и нам придется бороться до самого конца, чтобы выйти в плей-офф.

Это - футбол, это - Лига чемпионов, и в соперниках всегда лучшие команды своих стран. Когда знаешь, что из последних 24-х игр "Селтик" проиграл всего три, понимаешь, насколько тяжело будет твоей команде. Поэтому я доволен игрой "Манчестер Сити" и тем, как футболисты выдержали давление в сегодняшнем матче.

Мы не проиграли и набрали одно очко. Это хороший результат", - подытожил главный тренер "Манчестер Сити".


В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от...

В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от наблюдателей ОБСЕ

В подразделении "9-го полка" боевиков ОРДЛО есть серьезные проблемы с поставками продовольствия. На оккупированной территории Донбасса боевики "9-го полка" с угрозами требовали продукты питания от представителей Специальной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх