Новости и события » Общество » Принцесса из Саудовской Аравии заставила художника целовать ей ноги

Принцесса из Саудовской Аравии заставила художника целовать ей ноги

Принцесса из Саудовской Аравии заставила художника целовать ей ноги

Принцесса из Саудовской Аравии заставила художника-декоратора целовать ей ноги 4 часа подряд. Произошло это в Париже на улице Фош в королевских апартаментах.

То, что произошло, шокировало общественность. В полицию Парижа обратился мужчина и заявил о том, что во время выполнения его работы по оформлению помещения принцесса из Саудовской Аравии приказала своим охранникам связать его. После этого на протяжении 4 часов мужчину заставляли целовать ноги королевской особе.

Стало известно, что принцессу зовут Фейсал. Некоторые источники утверждают, что это дальняя родственница покойного короля Саудовской Аравии Халида ибн Абдул-Азиз аль Сауда. Другие же представители СМИ говорят, что это его дочь. Инцидент произошел в связи с тем, что Фейсал подумала, что художник делал фото в помещении с целью их дальнейшей перепродажи папарацци.

Неназванный французский художник требует от представительницы знатного рода 20 тысяч евро моральной компенсации и оплату его труда.


Успешные бизнесмены Днепра рассказали, почему для своего...

Успешные бизнесмены Днепра рассказали, почему для своего бизнеса выбрали Конкорд банк

Основатель сети магазинов оружия "Сафари", один из крупнейших поставщиков зеленого кофе и учредитель одной из первой компаний по кашруту продуктов в Днепре рассказали истории успеха и объяснили, почему для обслуживания их бизнеса Конкорд подробнее ...

загрузка...

 

Вверх