Новости и события » Общество » Принцесса из Саудовской Аравии заставила художника целовать ей ноги

Принцесса из Саудовской Аравии заставила художника целовать ей ноги

Принцесса из Саудовской Аравии заставила художника целовать ей ноги

Принцесса из Саудовской Аравии заставила художника-декоратора целовать ей ноги 4 часа подряд. Произошло это в Париже на улице Фош в королевских апартаментах.

То, что произошло, шокировало общественность. В полицию Парижа обратился мужчина и заявил о том, что во время выполнения его работы по оформлению помещения принцесса из Саудовской Аравии приказала своим охранникам связать его. После этого на протяжении 4 часов мужчину заставляли целовать ноги королевской особе.

Стало известно, что принцессу зовут Фейсал. Некоторые источники утверждают, что это дальняя родственница покойного короля Саудовской Аравии Халида ибн Абдул-Азиз аль Сауда. Другие же представители СМИ говорят, что это его дочь. Инцидент произошел в связи с тем, что Фейсал подумала, что художник делал фото в помещении с целью их дальнейшей перепродажи папарацци.

Неназванный французский художник требует от представительницы знатного рода 20 тысяч евро моральной компенсации и оплату его труда.


Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео...

Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео Кодзимы

Мадс Миккельсен поделился своими впечатлениями по поводу выхода новой игры Death Stranding Хидео Кодзимы. Мадс Миккельсон играет главную роль в игре Хидео. Актер говорит, что, несмотря на то, что играет главную роль, слышал часть идей, с которыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх