Новости и события » Общество » Принцесса из Саудовской Аравии заставила художника целовать ей ноги

Принцесса из Саудовской Аравии заставила художника целовать ей ноги

Принцесса из Саудовской Аравии заставила художника целовать ей ноги

Принцесса из Саудовской Аравии заставила художника-декоратора целовать ей ноги 4 часа подряд. Произошло это в Париже на улице Фош в королевских апартаментах.

То, что произошло, шокировало общественность. В полицию Парижа обратился мужчина и заявил о том, что во время выполнения его работы по оформлению помещения принцесса из Саудовской Аравии приказала своим охранникам связать его. После этого на протяжении 4 часов мужчину заставляли целовать ноги королевской особе.

Стало известно, что принцессу зовут Фейсал. Некоторые источники утверждают, что это дальняя родственница покойного короля Саудовской Аравии Халида ибн Абдул-Азиз аль Сауда. Другие же представители СМИ говорят, что это его дочь. Инцидент произошел в связи с тем, что Фейсал подумала, что художник делал фото в помещении с целью их дальнейшей перепродажи папарацци.

Неназванный французский художник требует от представительницы знатного рода 20 тысяч евро моральной компенсации и оплату его труда.


У всех на устах: 8 лучших тинтов

У всех на устах: 8 лучших тинтов

Текстуры новых помад сочетают в себе свойства пигментов, блесков и пудры - и очень приятны на губах. Главная инновация сезона - матово-глянцевые тинты. «Нам удалось сочетать яркий цвет, блеск, ухаживающие компоненты и жидкую, неосязаемую текстуру», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх