Новости и события » Культура » «Король Лев» получит ремейк с живыми актерами

«Король Лев» получит ремейк с живыми актерами

Студия Disney продолжает начатую несколько лет назад традицию переснимать свои классические мультфильмы в формате игрового кино с "живыми" актерами. Так, мы уже посмотрели "Алису в Стране чудес", спин-офф "Спящей красавицы" о колдунье Малефисенте, "Золушку" и "Книгу джунглей". В марте следующего года сможем оценить переделку "Красавицы и чудовища", где Эмма Уотсон продемонстрирует вокальный талант. Теперь же запланирована к выпуску художественная версия оскароносной анимации "Король Лев", пишет Empire.

Оригинальный "Король Лев" вышел на экраны в 1994 году, заслужил бесконечную любовь зрителей, получил три "Золотых глобуса" и два "Оскара" за лучшие песню и саундтрек и до сих пор лидирует в списках лучших мультфильмов всех времен и народов.

В режиссерское кресло игровой версии сядет Джон Фавро, что совсем неудивительно. Ранее постановщик удачно адаптировал "Книгу джунглей", которая получила исключительно теплые отзывы критиков и собрала в международном прокате 966 миллионов долларов. Технически фильм скомбинировал живые съемки с компьютерной графикой. Точно так же Фавро поступит и с "Королем Львом". Любимые оригинальные песни, как обещают создатели, к ремейку приложатся.


ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал кредиты заемщика банка "Форум" за 106 млн грн, что составляет 54% от балансовой стоимости залогового имущества и 22,3% от балансовой стоимости просроченной кредитной задолженности. Аукцион подробнее ...

загрузка...

 

Вверх