Новости и события » Общество » «Офшорный» друг Путина сыграл на виолончели за 12 млн долларов (видео)

«Офшорный» друг Путина сыграл на виолончели за 12 млн долларов (видео)

«Офшорный» друг Путина сыграл на виолончели за 12 млн долларов (видео)

Друг президента России Владимира Путина виолончелист Сергей Ролдугин показал приобретенную для Дома музыки виолончель Страдивари XVIII века стоимостью 12 млн долларов и сыграл на ней.

«Сергей Ролдугин показал приобретенную для Дома музыки виолончель Страдивари XVIII века за $12 млн и сыграл на ней», - написал Смирнов.

Напомним, что фамилия Ролдугин стал известен широкой общественности в связи с офшорным скандалом. На его имя были записаны четыре офшорные компании. Через них проводились сделки с акциями госкомпаний, которые приносили по несколько миллионов долларов. Компании Сергея Ролдугина получали преференции на миллиарды рублей.

Как сообщалось ранее, законодательное собрание Краснодарского края разрешило администрации региона бесплатно передать часть пляжа в междуречье рек Мзымта и Псоу протяженностью 320 м в пользование образовательному фонду «Талант и успех», который учредил друг российского президента виолончелист Сергей Ролдугин.


Перес: Последние месяцы получились сложными для команды

Перес: Последние месяцы получились сложными для команды

В четверг Серхио Перес говорил о трассе Поль-Рикар, отсутствии новинок и непростом финансовом положении Force India... Вопрос: Серхио, вы раньше здесь выступали? Серхио Перес : Нет, я никогда здесь не выступал. Я участвовал здесь в тестах GP2, но в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх