Новости и события » Общество » «Офшорный» друг Путина сыграл на виолончели за 12 млн долларов (видео)

«Офшорный» друг Путина сыграл на виолончели за 12 млн долларов (видео)

«Офшорный» друг Путина сыграл на виолончели за 12 млн долларов (видео)

Друг президента России Владимира Путина виолончелист Сергей Ролдугин показал приобретенную для Дома музыки виолончель Страдивари XVIII века стоимостью 12 млн долларов и сыграл на ней.

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на российского журналиста Дмитрия Смирнова.

Сергей Ролдугин показал приобретенную для Дома музыки виолончель Страдивари XVIII века за $12 млн и сыграл на ней pic.twitter.com/myCQuQJzIh

- Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) 29 сентября 2016 г.

«Сергей Ролдугин показал приобретенную для Дома музыки виолончель Страдивари XVIII века за $12 млн и сыграл на ней», - написал Смирнов.

Напомним, что фамилия Ролдугин стал известен широкой общественности в связи с офшорным скандалом. На его имя были записаны четыре офшорные компании. Через них проводились сделки с акциями госкомпаний, которые приносили по несколько миллионов долларов. Компании Сергея Ролдугина получали преференции на миллиарды рублей.

Как сообщалось ранее, законодательное собрание Краснодарского края разрешило администрации региона бесплатно передать часть пляжа в междуречье рек Мзымта и Псоу протяженностью 320 м в пользование образовательному фонду «Талант и успех», который учредил друг российского президента виолончелист Сергей Ролдугин.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх