Новости и события » Общество » «Офшорный» друг Путина сыграл на виолончели за 12 млн долларов (видео)

«Офшорный» друг Путина сыграл на виолончели за 12 млн долларов (видео)

«Офшорный» друг Путина сыграл на виолончели за 12 млн долларов (видео)

Друг президента России Владимира Путина виолончелист Сергей Ролдугин показал приобретенную для Дома музыки виолончель Страдивари XVIII века стоимостью 12 млн долларов и сыграл на ней.

«Сергей Ролдугин показал приобретенную для Дома музыки виолончель Страдивари XVIII века за $12 млн и сыграл на ней», - написал Смирнов.

Напомним, что фамилия Ролдугин стал известен широкой общественности в связи с офшорным скандалом. На его имя были записаны четыре офшорные компании. Через них проводились сделки с акциями госкомпаний, которые приносили по несколько миллионов долларов. Компании Сергея Ролдугина получали преференции на миллиарды рублей.

Как сообщалось ранее, законодательное собрание Краснодарского края разрешило администрации региона бесплатно передать часть пляжа в междуречье рек Мзымта и Псоу протяженностью 320 м в пользование образовательному фонду «Талант и успех», который учредил друг российского президента виолончелист Сергей Ролдугин.


Одесские руферы переночевали в самом дорогом номере...

Одесские руферы переночевали в самом дорогом номере заброшенной гостиницы на морском вокзале

Одесские руферы переночевали в гостинице "Одесса" на морском вокзале, которая не работает уже семь лет. "Высоченный брошенный отель до сих пор хранит мебель в комнатах и алкоголь в мини-барах, - рассказал один из участников подробнее ...

загрузка...

 

Вверх