Новости и события » Происшествия » В Кемерово не желающий платить алименты отец сжег своих детей

В Кемерово не желающий платить алименты отец сжег своих детей

В Кемерово не желающий платить алименты отец сжег своих детей

В Кемерово судят мужчину, обвиняемого в совершении жестокого убийства. По версии следствия, гражданин сжег заживо своих детей, а сделал это из-за желания отклониться от выплаты алиментов.

Трагедия произошла еще одиннадцать лет назад и все это время, с помощью адвокатов оставался на свободе, потратив на защитников несколько миллионов рублей. Следователи рассказали, что 9 мая ранним утром, обвиняемый в убийстве, облил бензином дом, в котором находились его дети, и подпалил горючее.

По данным очевидцев, дом очень быстро охватило пламя. Соседи попытались спасти малышей, но было уже поздно. По основной версии, мужчина пошел на столь жуткий поступок из-за жадности. Предполагается, что он не хотел тратить деньги на алименты, и предпочел все, что у него есть, отдавать молодой любовнице.

Позже следователи установили, что семью свою обвиняемый не любил. Бывшая супруга преступника рассказала, что он даже не брал детей на руки. К слову, гражданин, невзирая на массу доказательств того, что именно он убил детей, отрицает свою вину.


Американский разработчик компьютерных игр стал богаче...

Американский разработчик компьютерных игр стал богаче президента Дональда Трампа

Состояние одного из основателей компании Valve Corporation, специализирующейся на создании компьютерных игр, оценили в 4,1 миллиарда долларов. Гейб Ньюэлл обогнал в рейтинге многих американских богачей. По данным издания Forbes, сумма превышает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх