Новости и события » Происшествия » В Кемерово не желающий платить алименты отец сжег своих детей

В Кемерово не желающий платить алименты отец сжег своих детей

В Кемерово не желающий платить алименты отец сжег своих детей

В Кемерово судят мужчину, обвиняемого в совершении жестокого убийства. По версии следствия, гражданин сжег заживо своих детей, а сделал это из-за желания отклониться от выплаты алиментов.

Трагедия произошла еще одиннадцать лет назад и все это время, с помощью адвокатов оставался на свободе, потратив на защитников несколько миллионов рублей. Следователи рассказали, что 9 мая ранним утром, обвиняемый в убийстве, облил бензином дом, в котором находились его дети, и подпалил горючее.

По данным очевидцев, дом очень быстро охватило пламя. Соседи попытались спасти малышей, но было уже поздно. По основной версии, мужчина пошел на столь жуткий поступок из-за жадности. Предполагается, что он не хотел тратить деньги на алименты, и предпочел все, что у него есть, отдавать молодой любовнице.

Позже следователи установили, что семью свою обвиняемый не любил. Бывшая супруга преступника рассказала, что он даже не брал детей на руки. К слову, гражданин, невзирая на массу доказательств того, что именно он убил детей, отрицает свою вину.


Самоубийство и другие криминальные сводки Славянска за...

Самоубийство и другие криминальные сводки Славянска за воскресенье

За прошедшие сутки в дежурную часть Славянского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Донецкой области поступило 204 сообщения, 4 из них с признаками уголовного правонарушения. Полиция проводит проверку по факту самоубийства местным жителем. По подробнее ...

загрузка...

 

Вверх