Новости и события » Спорт » Россиянин стал претендентом на приз лучшему молодому футболисту Европы

Россиянин стал претендентом на приз лучшему молодому футболисту Европы

Россиянин стал претендентом на приз лучшему молодому футболисту Европы

Игрок московского клуба ЦСКА Александр Головин может стать лучшим молодым футболистом Европы. Об этом накануне сообщило итальянское издание Tuttosport, являющееся автором награды Golden Boy.

Головин попал в список лучших футболистов Европы наряду с игроками «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхем». Всего итальянское издание опубликовало перечень из 40 игроков различных клубов. Эксперты уже начали обсуждение списка кандидатов на Golden Boy, в котором оказались Деле Алли, Маркус Рэшфорд, а также Кинсли Коман.

Премия является довольно-таки престижной. Обладателями наград от итальянского издания в свое время становились Месси и Руни. Российские футболисты никогда не входили в перечень лауреатов премии. В прошлом году Марсьяль, играющий за «Манчестер Юнайтед», стал победителем Golden Boy. Стоит отметить, что главный тренер «красных дьяволов» заплатил 80 миллионов евро, чтобы форвард отыграл несколько сезонов.


Розенблату сегодня могут одеть электронный браслет

Розенблату сегодня могут одеть электронный браслет

Нардепа вызвали в Соломенский райсуд. Адвокат народного депутата Борислава Розенблата Алексей Шевчук заявляет, что его подопечному сегодня могут рассмотреть продление меры пресечения. "Я не знаю, по какому поводу он (Розенблат, - ред.) сейчас в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх