Новости и события » Происшествия » Полицейским пришлось устроить погоню за пьяным нарушителем ПДД на Ставрополье

Полицейским пришлось устроить погоню за пьяным нарушителем ПДД на Ставрополье

Полицейским пришлось устроить погоню за пьяным нарушителем ПДД на Ставрополье

Заядлый нарушитель правил дорожного движения был задержан в пьяном виде сотрудниками полиции. Однако в этот раз не обошлось без погони, события происходили на Ставрополье.

В городе Ессентуки автомобилист нарушал правила дорожного движения. Сотрудники ДПС попытались остановить иномарку, однако водитель не выполнил требование. Вместо этого он предпринял попытку скрыться, однако полицейские начали погоню. Мужчина, не желая сдаваться, все более увеличивал скорость, но это не пошло ему на пользу. В районе поселка Санамер дорога была заблокирована другим патрулем и водитель, не справившись с управлением, перевернулся с автомобилем.

По данным полиции, мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В машине было также два пассажира. Пострадал, получив множественные травмы, только сам горе-водитель.

Как выяснилось, этого автомобилиста уже более 40 раз привлекали к ответственности за нарушение ПДД.


У Путина серьезно заволновались из-за слов Порошенко: в...

У Путина серьезно заволновались из-за слов Порошенко: в сети иронизируют

Глава МИД России Сергей Лавров ответил на слова президента Украины Петра Порошенко о том, что Киев не намерен выполнять политических требований Минских договоренностей, пока не будут выполнены аспекты безопасности. По словам Лаврова в Кремле вызвало подробнее ...

загрузка...

 

Вверх