Новости и события » Политика » Смертельную водку изготавливали в гаражах и обычной квартире - прокуратура

Смертельную водку изготавливали в гаражах и обычной квартире - прокуратура

Смертельную водку изготавливали в гаражах и обычной квартире - прокуратура

Смертельную водку на Харьковщине изготавливали в гаражах и обычной жилой квартире.

"На Харьковщине задержаны 7 подозреваемых в производстве и реализации суррогатного алкоголя. Досудебным расследованием установлено место производства алкоголя, которое располагалось в гаражах и обычной жилой квартире. В розничной сети поддельный товар попадал через интернет", - отмечается в сообщении.

Организатор и его пособники задержаны в порядке ст. 208 УПК. Сегодня им будет объявлено подозрение по факту незаконного изготовления алкогольных напитков, которое привело к отравлению и гибели людей. Прокуратура будет обращаться в суд с ходатайством о заключении их под стражу.

Напомним, что помимо четырех задержанных организаторов производства, на прошлой неделе арестованы трое хозяев магазинов, в которых продавался некачественный алкоголь. Всем избрана мера пресечения. Двум подозреваемым, которых суд посадил его под круглосуточный домашний арест, прокуратура обжалует меры в апелляционной инстанции.


Что такое новостройка комфорт-класса

Что такое новостройка комфорт-класса

Относительно новый класс недвижимости «комфорт» сочетает в себе некоторые удобства класса «бизнес» и доступность «эконом», пишет « Domik.ua ». Как выглядит класс «комфорт» в новостройках и чем он отличается от других классов жилья - на страницах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх