Новости и события » Политика » Смертельную водку изготавливали в гаражах и обычной квартире - прокуратура

Смертельную водку изготавливали в гаражах и обычной квартире - прокуратура

Смертельную водку изготавливали в гаражах и обычной квартире - прокуратура

Смертельную водку на Харьковщине изготавливали в гаражах и обычной жилой квартире.

"На Харьковщине задержаны 7 подозреваемых в производстве и реализации суррогатного алкоголя. Досудебным расследованием установлено место производства алкоголя, которое располагалось в гаражах и обычной жилой квартире. В розничной сети поддельный товар попадал через интернет", - отмечается в сообщении.

Организатор и его пособники задержаны в порядке ст. 208 УПК. Сегодня им будет объявлено подозрение по факту незаконного изготовления алкогольных напитков, которое привело к отравлению и гибели людей. Прокуратура будет обращаться в суд с ходатайством о заключении их под стражу.

Напомним, что помимо четырех задержанных организаторов производства, на прошлой неделе арестованы трое хозяев магазинов, в которых продавался некачественный алкоголь. Всем избрана мера пресечения. Двум подозреваемым, которых суд посадил его под круглосуточный домашний арест, прокуратура обжалует меры в апелляционной инстанции.


Футболист «Ниццы» Балотелли обвиняет в расизме фанатов...

Футболист «Ниццы» Балотелли обвиняет в расизме фанатов «Бастии»

Темнокожий футболист Марио Балотелли выступает за французский клуб «Ницца». После игры с «Бастией», завершившейся ничьей 1-1, он обвинил фанатов этого клуба в расизме. Об этом форвард команды, которая сейчас лидирует в чемпионате Франции, написал в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх