Новости и события » Происшествия » В Северодонецке патрульные нашли беглого виновника ДТП

В Северодонецке патрульные нашли беглого виновника ДТП

В Северодонецке патрульные нашли беглого виновника ДТП

В течение несколько дней инспекторы патрульной полиции разыскивали виновников ДТП, одно из которых произошло в Рубежном, а другое в Северодонецке. Благодаря оперативной работе патрульных и неравнодушия граждан, за короткий срок удалось разыскать нарушителей ПДД, которые покинули место происшествия. Об этом сообщается на странице в Facebook патрульной полиции Северодонецка, Лисичанска и Рубежного.

23 сентября в Рубежном, возле магазина "Городок", водитель ВАЗ 2101 наехал на автомобиль, который стоял на парковке. При этом, нарушитель ПДД не дождался владельца поврежденной машины и покинул место ДТП.

Аналогичный случай произошел 27 сентября в Северодонецке. Заявитель оставил свой автомобиль ВАЗ 2106 на парковке, а когда вернулся к машине, увидел на ней характерные для ДТП повреждения - водителю пришлось обратиться в полицию.

Сегодня стражам порядка удалось найти обоих "беглецов". Нарушители ПДД получили от патрульных по 2 протокола - по ст. 124 (нарушение ПДД, повлекшее повреждение транспортного средства) и ст. 122-4 (оставление места ДТП) КоАП.

"Понимаю, что если бы дождался владельца машины, которую я случайно повредил и договорился с ним о сложении европротокола, мне бы удалось избежать административной ответственности" - признался один из водителей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх