Новости и события » Происшествия » Под Нежином задержали два «зила» с незаконным лесом

Под Нежином задержали два «зила» с незаконным лесом

Под Нежином задержали два «зила» с незаконным лесом

Два автомобиля «ЗИЛ», загружены дубовыми и ясеневыми бревнами, были помещены на штрафплощадку Нежинского отдела полиции ГУНП в Черниговской области. Причина - самовольная порубка леса - сообщает сектор коммуникации главного управления Национальной полиции в Черниговской области.

Вчера, 28 сентября, в дежурную часть поступила информация об автотранспорте, перевозящем незаконно вырубленную древесину.

Следственно-оперативная группа полиции вместе с экологической инспекцией и лесником Нежинского райагролисництва прибыли на участок у Вертеевки, где обнаружили и задержали два грузовых автомобиля «ЗИЛ», перевозивших незаконно вырублены деревья дуба и ясеня.

Водители (жители Нежина) предоставить какие-либо разрешительные документы на груз не смогли.

Грузовики помещены на штрафплощадку Нежинского отдела полиции.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по статье 246 Уголовного кодекса Украины (незаконная порубка леса).

Продолжается досудебное расследование.


Боевики в Киеве требовали закрыть торговый центр -...

Боевики в Киеве требовали закрыть торговый центр - собственник работает в российском Крыму

Боевики радикальной группировки С14 в спальном районе Троещина в Киеве требовали закрыть торговый центр «Район», принадлежащий, по их данным, эстонскому бизнесмену Хиллару Тедеру. Претензии боевиков заключались в том, что Тедеру принадлежит также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх