Новости и события » Происшествия » Под Нежином задержали два «зила» с незаконным лесом

Под Нежином задержали два «зила» с незаконным лесом

Под Нежином задержали два «зила» с незаконным лесом

Два автомобиля «ЗИЛ», загружены дубовыми и ясеневыми бревнами, были помещены на штрафплощадку Нежинского отдела полиции ГУНП в Черниговской области. Причина - самовольная порубка леса - сообщает сектор коммуникации главного управления Национальной полиции в Черниговской области.

Вчера, 28 сентября, в дежурную часть поступила информация об автотранспорте, перевозящем незаконно вырубленную древесину.

Следственно-оперативная группа полиции вместе с экологической инспекцией и лесником Нежинского райагролисництва прибыли на участок у Вертеевки, где обнаружили и задержали два грузовых автомобиля «ЗИЛ», перевозивших незаконно вырублены деревья дуба и ясеня.

Водители (жители Нежина) предоставить какие-либо разрешительные документы на груз не смогли.

Грузовики помещены на штрафплощадку Нежинского отдела полиции.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по статье 246 Уголовного кодекса Украины (незаконная порубка леса).

Продолжается досудебное расследование.


Онколог Андрей Павленко, который болен раком: «Быстрее...

Онколог Андрей Павленко, который болен раком: «Быстрее всего рак съедает тех, кто ничего не делает»

В марте 2018 года петербургский хирург-онколог Андрей Павленко , который за 16 лет работы спас жизнь сотням пациентов, узнал, что у него рак желудка на третьей стадии. Имея мизерный шанс на исцеление, Андрей выбрал необычный путь: врач решил сделать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх