Новости и события » Спорт » Группа Theodor Bastard выпустила на виниле альбом Ветви

Группа Theodor Bastard выпустила на виниле альбом Ветви

Группа Theodor Bastard выпустила на виниле альбом Ветви

Группа Theodor Bastard выпустила на виниле свой последний на текущий момент студийный альбом «Ветви». Издание вышло ограниченным тиражом в трех вариантах, два из которых включают бонус-CD «Live in Добролет», изданный впервые.

Релиз альбома «Ветви» на виниле осуществляет независимый лейбл Fulldozer Records. Производство дисков велось в Великобритании. Все три варианта издания напечатаны на 180-граммовых пластинках черного цвета. Издания доступны для заказа в интернет-магазине лейбла.

Обычное виниловое издание альбома выпущено тиражом 150 экземпляров. Диски упакованы в стандартный конверт, к которому прилагается вкладыш с выходными данными. Специальное издание выпущено тиражом 100 экземпляров, к нему прилагается CD «Live In Dobrolet», а также тряпичная сумка с логотипом Theodor Bastard.

Третий вариант издания - это специальная делюкс-версия. В нее входят пластинка с альбомом, упакованная в стандартный конверт с вкладышем, и компакт-диск «Live In Dobrolet». Все это хранится в деревянном боксе, на поверхности которого выжжен логотип группы.

Напомним, что релиз альбома «Ветви» состоялся весной 2015 года. Зимой 2016 года музыканты представили клип на одну из вошедших в этот альбом песен - композицию «Кукушка». Ранее была экранизирована заглавная композиция пластинки - «Ветви».


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх