Новости и события » Здоровье » В рейтинг 100 самых сексуальных женщин по версии Maxim впервые попала модель plus size

В рейтинг 100 самых сексуальных женщин по версии Maxim впервые попала модель plus size

В рейтинг 100 самых сексуальных женщин по версии Maxim впервые попала модель plus size

В ежегодный рейтинг 100 самых сексуальных женщин России по версии Maxim впервые попала модель категории plus size. Счастливицей стала 19-летняя Евгения Подберезкина.

По словам самой модели, для нее подобное известие стало приятной неожиданностью, она совершенно не рассчитывала на такое внимание к своей персоне. Евгения Подберезкина сказала, что довольна уже тем, что попала в столь престижный рейтинг, поэтому даже 100 место ее не расстроит.

Ситуацию также прокомментировал главный редактор Maxim. По его словам, пышные девушки всегда пользовались спросом у мужчин, просто те боялись об этом сказать, так как общественное мнение навязывало другие стандарты. Но сейчас происходит обратный процесс, и поэтому представители сильной части человечества проявляют весь свой интерес к девушкам с формами.

Поэтому Александр Маленков уверен, 19-летняя Евгения Подберезкина побороться на лидирующие позиции со своими миниатюрными соперницами. Сама модель plus size отмечает, ее главное «оружие» - это грудь 4-го размера. Ее конкурентками станут Эрика Герцег, Паулина Андреева, Екатерина Шпица и многие другие.


Орки-колдуны - еще одна фракция в Middle-earth: Shadow of...

Орки-колдуны - еще одна фракция в Middle-earth: Shadow of War

Как мы и предполагали, расширившийся мир Middle-earth: Shadow of War вмещает в себя далеко не одну фракцию орков, так что Warner Bros. Interactive Entertainment и Monolith Productions продолжают знакомить нас с обитателями Мордора, с которыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх