Новости и события » Общество » В Тульской области дети сидят на уроках в верхней одежде

В Тульской области дети сидят на уроках в верхней одежде

В Тульской области дети сидят на уроках в верхней одежде

Ученики школы №2 города Донской, расположенного в Тульской области, вынуждены сидеть в верхней одежде из-за смены окон в учреждении. Директор отрицает все обвинения и считает, что ремонт может делаться во время учебного процесса.

Дети на уроках сидят в верхней одежде, причем в большинстве случаев приходится надевать шапки и перчатки. В городе температура ночью понижается до нуля градусов. Несмотря на это, в школе начали делать ремонт, включая смену окон. Все это происходит во время уроков, отмечают родители. Они акцентируют внимание на том, что вынуждены давать зимнюю одежду своим детям, чтобы они не заболели.

Родители обвинили директора в некомпетентности, потому что проводить ремонты необходимо летом или же после уроков. Глава учебного заведения, в свою очередь, все отрицает и говорит, что смена окон проводится после занятий, а холод в кабинетах вызван тем, что в городе до сих пор не дали отопление. Она уточнила, что окна теперь закрыты и в скором времени температура в помещении придет в норму.


В Одессе пропали два подростка

В Одессе пропали два подростка

16 января, примерно в 19:00, 13-летний Сергей Высоцкий и 15-летний Михаил Стариков ушли из детского приюта «Свiтанок» (г. Одесса), и до сих пор их местонахождение неизвестно. Приметы Сергея: на вид 12-13 лет, худощавый, рост 152-156 см, черные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх