Новости и события » Культура » Телесваха Роза Сябитова хвастается месячным доходом в миллион рублей

Телесваха Роза Сябитова хвастается месячным доходом в миллион рублей

Телесваха Роза Сябитова хвастается месячным доходом в миллион рублей

Соведущая Ларисы Гузеевой, эпатажная Роза Сябитова из телепроекта "Давай поженимся" не скрывает свои доходы. Она заявляет с достоинством о том, что ее ежемесячный заработок достигает размера миллиона рублей.

Знаменитая сваха отмечает, что такие доходы - это плоды ее упорного труда, и завидовать здесь нечему. Это заявление ведущая сделала в прямом эфире одного из выпусков телепередачи. Роза Сябитова убеждена, что материальное благополучие - одна из самых важных составляющих успеха. Поэтому сама звезда неоднократно задает вопросы финансового характера на Первом канале женихам и невестам. Лариса Гузеева признается, что ее гложет миллион коллеги.

Ранее Роза Сябитова хвалилась своей фигурой. Ей представилась возможность "блеснуть" собственным "достоянием" в Сочи, где телесваха отдыхала, купаясь в бассейне. Не стыдится Роза также заявлять и о пластической хирургии, к которой она не раз прибегала. На данный момент Сябитова не имеет спутника жизни, а вот количество поклонников ее удовлетворяет.


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх