Новости и события » Культура » Телесваха Роза Сябитова хвастается месячным доходом в миллион рублей

Телесваха Роза Сябитова хвастается месячным доходом в миллион рублей

Телесваха Роза Сябитова хвастается месячным доходом в миллион рублей

Соведущая Ларисы Гузеевой, эпатажная Роза Сябитова из телепроекта "Давай поженимся" не скрывает свои доходы. Она заявляет с достоинством о том, что ее ежемесячный заработок достигает размера миллиона рублей.

Знаменитая сваха отмечает, что такие доходы - это плоды ее упорного труда, и завидовать здесь нечему. Это заявление ведущая сделала в прямом эфире одного из выпусков телепередачи. Роза Сябитова убеждена, что материальное благополучие - одна из самых важных составляющих успеха. Поэтому сама звезда неоднократно задает вопросы финансового характера на Первом канале женихам и невестам. Лариса Гузеева признается, что ее гложет миллион коллеги.

Ранее Роза Сябитова хвалилась своей фигурой. Ей представилась возможность "блеснуть" собственным "достоянием" в Сочи, где телесваха отдыхала, купаясь в бассейне. Не стыдится Роза также заявлять и о пластической хирургии, к которой она не раз прибегала. На данный момент Сябитова не имеет спутника жизни, а вот количество поклонников ее удовлетворяет.


Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

В Сети опубликованы детали процесса разработки и создания нового флагмана Galaxy S8. Во время интервью один из представителей Samsung сказал, что мечтой компании является "победа над Apple". "В огромной комнате журчит воздух, как сто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх