Новости и события » Авто » В Германии раскрыли настоящее имя нового семиместного Volkswagen

В Германии раскрыли настоящее имя нового семиместного Volkswagen

В Германии раскрыли настоящее имя нового семиместного Volkswagen

Новинка, замеченная недавно фотошпионами, станет семейным внедорожником CrossBlue. В американском филиале знаменитого немецкого бренда Volkswagen намекнули на то, что новый кроссовер все же получит «американское имя».

При этом, какой-либо более значимой официальной информации о грядущей новинке Volkswagen, в частности, связанной с ее именем, пока не имеется. Эксперты твердо уверены также в том, что название семейного кроссовера могут поменять в результате на Teramont. Это вполне логичный шаг, учитывая, что все предыдущие внедорожники, выпущенные немецким концерном Volkswagen, начинались с буквы «T» (T-Cross, Touareg, Tiguan, Taigun).

Глава американского офиса Volkswagen рассказал о том, что название окажется «звучным» и отобразит «американский дух». Несмотря на это, немецкие инсайдеры отмечают, что вариация для американского рынка, скорее всего, будет называться Atlas. Китайская же версия остается для общественности загадкой, так как о ней неизвестно абсолютно ничего.

Производитель также сообщил, что новинка от Volkswagen будет производиться на мощностях предприятий в США. Ориентирован же новый внедорожник всецело на рынки Соединенных Штатов и Китая. Презентация новинки состоится не ранее, чем на автомобильном мероприятии в Лос-Анджелесе.


Де Хеа сделал 8 сейвов в матче с "Севильей",...

Де Хеа сделал 8 сейвов в матче с "Севильей", повторив достижение Ван дер Сара в 2011 году

Вратарь "Манчестер Юнайтед" Давид Де Хеа сделал 8 сейвов в поединке с "Севильей", сообщает Opta. Последний раз вратарю манкунианцев приходилось спасать ворота в матче ЛЧ столько же раз в мае 2011 года. Тогда МЮ был побежден в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх