Новости и события » Авто » В Германии раскрыли настоящее имя нового семиместного Volkswagen

В Германии раскрыли настоящее имя нового семиместного Volkswagen

В Германии раскрыли настоящее имя нового семиместного Volkswagen

Новинка, замеченная недавно фотошпионами, станет семейным внедорожником CrossBlue. В американском филиале знаменитого немецкого бренда Volkswagen намекнули на то, что новый кроссовер все же получит «американское имя».

При этом, какой-либо более значимой официальной информации о грядущей новинке Volkswagen, в частности, связанной с ее именем, пока не имеется. Эксперты твердо уверены также в том, что название семейного кроссовера могут поменять в результате на Teramont. Это вполне логичный шаг, учитывая, что все предыдущие внедорожники, выпущенные немецким концерном Volkswagen, начинались с буквы «T» (T-Cross, Touareg, Tiguan, Taigun).

Глава американского офиса Volkswagen рассказал о том, что название окажется «звучным» и отобразит «американский дух». Несмотря на это, немецкие инсайдеры отмечают, что вариация для американского рынка, скорее всего, будет называться Atlas. Китайская же версия остается для общественности загадкой, так как о ней неизвестно абсолютно ничего.

Производитель также сообщил, что новинка от Volkswagen будет производиться на мощностях предприятий в США. Ориентирован же новый внедорожник всецело на рынки Соединенных Штатов и Китая. Презентация новинки состоится не ранее, чем на автомобильном мероприятии в Лос-Анджелесе.


В президентском твиттер-аккаунте вместо инаугурации Трампа...

В президентском твиттер-аккаунте вместо инаугурации Трампа появилось фото с Обамой

На главной фотографии твиттер-аккаунта @POTUS, который принадлежит президенту США, перепутали снимки с инаугурации. Редакторы страницы разместили на аватарке момент 2009 года, когда Барак Обама вступал на свою должность. После инцидента фото было подробнее ...

загрузка...

 

Вверх