Новости и события » Общество » "Будет всякий баран меня учить". Ведущий НТВ выставил из студии украинского эксперта. ВИДЕО

"Будет всякий баран меня учить". Ведущий НТВ выставил из студии украинского эксперта. ВИДЕО

28 сентября на российском телеканале НТВ во время эфира программы "Местро встречи" ведущий Андрей Норкин повздорил с украинским политологом Сергеем Запорожским, приглашенным в студию в качестве эксперта.

Выпуск был посвящен последним промежуточным результатам расследования крушения малазийского "Боинга" над Донбассом. В разговоре с одним из гостей Норкин пытался доказать, что международное сообщество игнорирует аргументы России. В какой-то момент ведущий сказал, что впервые версию о том, что самолет сбил украинский бомбардировщик, озвучила не РФ, а американский блогер. Запорожский ему возразил.

"Слушайте, не надо меня лечить, а!" - ответил Норкин. "Надо, потому что вы обманываете", - парировал эксперт. После этого ведущий предложил ему выйти и вытолкнул из студии. Зрителям Норкин объяснил, что не потерпит подобного от "всякого барана", поскольку работает в журналистике уже 26 лет.

Вести


В Швеции исключили снятие антироссийских санкций до...

В Швеции исключили снятие антироссийских санкций до возврата Крыма

Европейские санкции против России продолжат действовать, пока Крым остается российским, заявила в интервью телеканалу Дождь министр иностранных дел Швеции Маргот Вальстрем. «Наши санкции, решение о которых принималось в ЕС, связаны с тем, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх