Новости и события » Культура » Ксения Бородина рассказала о причине конфликта с Курбаном Омаровым

Ксения Бородина рассказала о причине конфликта с Курбаном Омаровым

Ксения Бородина рассказала о причине конфликта с Курбаном Омаровым

Телеведущая Ксения Бородина поведала о причине конфликта с ее мужем Курбаном Омаровым. Летом любящие супруги едва не разорвали свои отношения, а все из-за того, что звезда подозревала мужа в неверности.

Ксения Бородина была всерьез обижена поведением Курбана Омарова. Она утверждала, что благоверный изменял ей и пропадал на веселых мероприятиях, развлекаясь даже тогда, когда телеведущая находилась на последнем месяце беременности.

Кое-кто тогда стал подозревать, что скандал в семье телезвезды был разыгран только ради пиара. Позже выяснилось, что в действительности пара не собирается расходиться, а виноваты в ссоре супругов «доброжелатели», которые не могли спокойно принять семейное счастье Бородиной. Именно данные лица показали ей очевидные факты измены Омарова, из-за чего она и собиралась расторгнуть отношения с мужем.

Сейчас в популярном семействе вновь восстановилась гармония, а сама Ксения Бородина утверждает, что в недавнем кризисе есть доля вины их с Курбаном Омаровым. За свадьбой, семейными хлопотами и воспитанием детей влюбленные толком не успели пожить друг для друга, но теперь они убедились в том, что отношениями стоит дорожить.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх