Новости и события » Общество » Американский журналист недоумевает: почему США с Россией обязательно должны быть врагами

Американский журналист недоумевает: почему США с Россией обязательно должны быть врагами

Редактор социалистического издания Hudson Valley Activist Newsletter Джек Смит опубликовал в канадском Global Research статью с анализом отношений России и Америки. «Вопрос присоединения Крыма стал главным камнем преткновения с США потому, что впервые за последние двадцать лет гегемонии США, Россия неожиданно заявила о себе как о государстве, которое способно влиять на геополитические карту мира»., - пишет он.

Подробный анализ известных событий и политических тенденций России и Америки Джек Смит заканчивает утверждением, что гораздо лучше, безопаснее и выгоднее для США пойти на сближение с Россией и совместно решать конфликтные ситуации в мире.

«Ведь мир сегодня не нуждается в американской мессианской идее. А политика, при которой любое мало-мальски противопоставленное Америке государство сразу получает смену власти, политика, при которой нагнетается и без того избыточный ядерный арсенал, не говоря уже о другом вооружении, ни к чему хорошему не приведет. Это должно изменится» - считает Джек Смит.


Стала известна стоимость новинки от Acura

Стала известна стоимость новинки от Acura

Японская автокомпания Acura назвала стоимость своей новинки. Указывается, что для покупателей, которые будут оформлять сделку на рынке США, цена авто составит $60 тысяч за базовую модификацию этой модели. На текущий момент уже стало известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх