Новости и события » Общество » Американский журналист недоумевает: почему США с Россией обязательно должны быть врагами

Американский журналист недоумевает: почему США с Россией обязательно должны быть врагами

Редактор социалистического издания Hudson Valley Activist Newsletter Джек Смит опубликовал в канадском Global Research статью с анализом отношений России и Америки. «Вопрос присоединения Крыма стал главным камнем преткновения с США потому, что впервые за последние двадцать лет гегемонии США, Россия неожиданно заявила о себе как о государстве, которое способно влиять на геополитические карту мира»., - пишет он.

Подробный анализ известных событий и политических тенденций России и Америки Джек Смит заканчивает утверждением, что гораздо лучше, безопаснее и выгоднее для США пойти на сближение с Россией и совместно решать конфликтные ситуации в мире.

«Ведь мир сегодня не нуждается в американской мессианской идее. А политика, при которой любое мало-мальски противопоставленное Америке государство сразу получает смену власти, политика, при которой нагнетается и без того избыточный ядерный арсенал, не говоря уже о другом вооружении, ни к чему хорошему не приведет. Это должно изменится» - считает Джек Смит.


Производитель чипов для iPhone начал серийное производство...

Производитель чипов для iPhone начал серийное производство российских процессоров «Байкал»

Компания «Байкал электроникс» анонсировала запуск крупносерийного производства отечественных процессоров Baikal-T1. На мощностях тайваньской компании TSMC, выпускающей процессоры для Apple, 28 марта было завершено изготовление партии кремниевых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх