Новости и события » Общество » В Киеве "волонтерское такси" собрало на войну на Донбассе 85 тысяч гривен от 536 заказов

В Киеве "волонтерское такси" собрало на войну на Донбассе 85 тысяч гривен от 536 заказов

В Киеве "волонтерское такси" собрало на войну на Донбассе 85 тысяч гривен от 536 заказов

Волонтеры и участники так называемой "АТО" возили киевлян на «военном такси» и сумели заработать более 85 тыс. грн для украинской армии. Машину, которую использовали во время акции Wartaxi планируют отправить в одну из бригад ВСУ на Донбасс.

Об этом говорится в пресс-релизе волонтеров проекта "Повернись живим" на странице в Facebook.

"Вся прошлая неделя у нас прошла под лозунгом "хочешь помочь армии - вызови такси". Акция была очень успешной. Вскоре машина, на которой известные волонтеры и ветераны возили обычных киевлян, отправится в 30-ю отдельную механизированную бригаду в ОТУ "Мариуполь" зоны АТО", - сообщил основатель проекта Виталий Дейнега.

За три дня акции было сделано 536 заказов с тегом Wartaxi, а общая сума всех перевозок составила больше 85 тыс. грн.

"Общая собранная сумма составила 85812грн. На эту сумму будет куплен следующий джип для 30-й бригады. Если он окажется дороже, постоянные спонсоры "Повернись живим" согласились доплатить разницу", - отметил Дейнега.

Волонтеры уже планируют проводить следующую акцию. Они ориентируются на Львов на 18-20 октября

"Всем кого физически не смогли вывезти волонтерские экипажи, хочу сказать, что вас еще ждет небольшой сюрприз от нас и сервиса Uklon. Поддерживайте армию, пользуйтесь украинскими сервисами и помогайте своим", - поблагодарили волонтеры проекта "Повернись живим".


Пример саундтрека Prey от Мика Гордона

Пример саундтрека Prey от Мика Гордона

Компания Bethesda выпустила запись части композиции Everything Is Going to Be Ok из саундтрека Prey . Вы услышите ее в начале прохождения. Саундтрек для игры написал композитор Мик Гордон (Mick Gordon). Ранее он создал отмеченный наградами саундтрек подробнее ...

загрузка...

 

Вверх