Новости и события » Происшествия » Охранники в Севастополе обворовывали стройку

Охранники в Севастополе обворовывали стройку

Охранники в Севастополе обворовывали стройку

Ночью в дежурную часть ОМВД России по Гагаринскому району поступило сообщение от начальника службы охраны одного из строительных объектов. Он рассказал, что на объекте произошла кража, и охранники пытаются задержать злоумышленников, сообщает пресс-служба УМВД Севастополя.

На место происшествия была направлена группа задержания управления вневедомственной охраны УМВД России по г. Севастополю.

Полицейские заметили, что с площадки одного из строящихся многоквартирных домов пытается выехать автомобиль. Правоохранители остановили автотранспорт и задержали водителя. Салон авто был доверху завален строительными телескопическими стойками. В это время к полицейским группы задержания обратился начальник охраны строительного объекта, указал на водителя задержанного автомобиля и на одного из охранников самой строительной площадки. Со слов заявителя, именно они пытались совершить кражу.

На место преступления полицейские вызвали следственно-оперативную группу ОМВД России по Гагаринскому району. Было установлено, что начальник охраны стройплощадки при просмотре файлов с камер наблюдения, установленных на строительном объекте, заметил, что несколько ночей подряд камеры наблюдения выключались на час-полтора. Что происходит с техникой, никто из дежуривших на стройке охранников внятно объяснить ему не мог. Тогда начальник охраны решил сам разобраться в случившемся и тайно приехал в одну из ночей на стройку. Он увидел, что на стройке грузят леса, и вызвал полицию.

Полицейские установили, что один из охранников стройплощадки полностью обесточил строительный объект, чтобы отключились камеры наружного наблюдения. В это время к стройке на автомобиле подъехал его родственник. Тогда злоумышленники совместно погрузили в автомобиль телескопические стойки и пытались выехать со стройплощадки.

Злоумышленники были доставлены в отделение полиции. Правоохранители установили их личности. Ими оказались 45-ти и 50-летний жители Севастополя.

Сейчас злоумышленники задержаны. По данному факту полиция проводит проверку.


Звезда «Восьмидесятых» вернулась в родной Омск с сыном

Звезда «Восьмидесятых» вернулась в родной Омск с сыном

Звезда телесериала «Восьмидесятые» Наталья Земцова вернулась в родной город Омск вместе со своим 2-летним сыном. Актриса опубликовала в социальной сети Instagram фото, как мальчик деловито готовится к перелету. Актриса опубликовала несколько подробнее ...

загрузка...

 

Вверх