Новости и события » Общество » Бойцы АТО заставили «пленного» американского журналиста кричать «Слава Украине!» (ВИДЕО)

Бойцы АТО заставили «пленного» американского журналиста кричать «Слава Украине!» (ВИДЕО)

Боец АТО Масси Найем опубликовал провокационное видео в социальной сети. В нем видно, как человек, который представляет американское издание якобы по принуждению говорит на камеру «Слава Украине!».

Найем таким образом пошутил, ведь на видео видно, что журналист, имя которого не называется, с удовольствием выражал патриотический лозунг.

«Жизнь такое обескураживающее. Никогда не знаешь когда украинские десантники возьмут в плен журналиста VICE news, чтобы тот сказал «Слава Украине!» кто знает, может и Грєм Филлипс к нам приедет;)» - написал Найем.

Предположительно съемочная группа VICE news находилась в командировке в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе. На официальном канале VICE news пока нет репортажей из Донбасса.

Стоит отметить, что Найем в заметке упомянул о британском пропагандисте Грэме Филлипсе. Прокремлевского блогера, который называет себя британским журналистом, украинские бойцы, намекнул Найем, заставили бы не только славить Украину, но и извиняться перед ее народом.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх