Новости и события » Спорт » Администрация ФК «Ростов» не комментирует инцидент с бананом в матче Лиги Чемпионов

Администрация ФК «Ростов» не комментирует инцидент с бананом в матче Лиги Чемпионов

Администрация ФК «Ростов» не комментирует инцидент с бананом в матче Лиги Чемпионов

Администрация ФК «Ростов» отказалась комментировать инцидент с появившимся на поле бананом во время вчерашнего матча Лиги Чемпионов. В клубе уверяют, что ситуация подлежит тщательному осмотру, после которого станут очевидными какие-то выводы.

Ранее болельщики ростовской команды уже подвергались санкциям со стороны ФИФА. За неспортивное поведение в матче с «Аяксом» команда лишилась поддержки нескольких тысяч человек во время следующей футбольной встречи.

Сейчас же случился инцидент, когда на 23-й минуте матча на поле появился банан. Этот случай вполне можно трактовать как расизм, и решение ФИФА по этому поводу на этот раз может оказаться гораздо жестче, вплоть до огромных штрафов, которые, определенно, не нужны впервые попавшей в главный футбольный турнир Европы команде.

Болельщики могут создать для своего клуба огромные проблемы и плохую рекламу в дебютном сезоне. Руководство ФК «Ростов» просит их воздержаться от подобных выходок.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх