Новости и события » Спорт » Администрация ФК «Ростов» не комментирует инцидент с бананом в матче Лиги Чемпионов

Администрация ФК «Ростов» не комментирует инцидент с бананом в матче Лиги Чемпионов

Администрация ФК «Ростов» не комментирует инцидент с бананом в матче Лиги Чемпионов

Администрация ФК «Ростов» отказалась комментировать инцидент с появившимся на поле бананом во время вчерашнего матча Лиги Чемпионов. В клубе уверяют, что ситуация подлежит тщательному осмотру, после которого станут очевидными какие-то выводы.

Ранее болельщики ростовской команды уже подвергались санкциям со стороны ФИФА. За неспортивное поведение в матче с «Аяксом» команда лишилась поддержки нескольких тысяч человек во время следующей футбольной встречи.

Сейчас же случился инцидент, когда на 23-й минуте матча на поле появился банан. Этот случай вполне можно трактовать как расизм, и решение ФИФА по этому поводу на этот раз может оказаться гораздо жестче, вплоть до огромных штрафов, которые, определенно, не нужны впервые попавшей в главный футбольный турнир Европы команде.

Болельщики могут создать для своего клуба огромные проблемы и плохую рекламу в дебютном сезоне. Руководство ФК «Ростов» просит их воздержаться от подобных выходок.


Бей своих, чтоб чужие боялись: Поспишил подстрелил Штепанека

Бей своих, чтоб чужие боялись: Поспишил подстрелил Штепанека

Неприятный случай случился во время матча первого круга парных соревнований на Australian Open. На матч против австралийцев Мэттью Эбдена и Мэттью Бартона канадско-чешская пара выходила однозначными фаворитами. Впрочем, с самого начала у фаворитов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх