Новости и события » Спорт » Администрация ФК «Ростов» не комментирует инцидент с бананом в матче Лиги Чемпионов

Администрация ФК «Ростов» не комментирует инцидент с бананом в матче Лиги Чемпионов

Администрация ФК «Ростов» не комментирует инцидент с бананом в матче Лиги Чемпионов

Администрация ФК «Ростов» отказалась комментировать инцидент с появившимся на поле бананом во время вчерашнего матча Лиги Чемпионов. В клубе уверяют, что ситуация подлежит тщательному осмотру, после которого станут очевидными какие-то выводы.

Ранее болельщики ростовской команды уже подвергались санкциям со стороны ФИФА. За неспортивное поведение в матче с «Аяксом» команда лишилась поддержки нескольких тысяч человек во время следующей футбольной встречи.

Сейчас же случился инцидент, когда на 23-й минуте матча на поле появился банан. Этот случай вполне можно трактовать как расизм, и решение ФИФА по этому поводу на этот раз может оказаться гораздо жестче, вплоть до огромных штрафов, которые, определенно, не нужны впервые попавшей в главный футбольный турнир Европы команде.

Болельщики могут создать для своего клуба огромные проблемы и плохую рекламу в дебютном сезоне. Руководство ФК «Ростов» просит их воздержаться от подобных выходок.


Россия собирается оградить Крым от Украины забором

Россия собирается оградить Крым от Украины забором

На сайте государственных закупок РФ объявлен аукцион на строительство заграждения на границе аннексированного Крыма и материковой Украины. Заказчиком аукциона выступает Погрануправление ФСБ РФ в Крыму. Новость передает Час Пик со ссылкой на СМИ. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх