Новости и события » Авто » Стали известны цены на кроссовер BMW X1 российской сборки

Стали известны цены на кроссовер BMW X1 российской сборки

Стали известны цены на кроссовер BMW X1 российской сборки

Официальные представители автопроизводителя BMW в России сообщили цены на кроссоверы X1, собирающиеся на отечественном заводе. Самая базовая вариация обойдется покупателям в 2 390 000 рублей.

За качество выпускаемой продукции ответственность легла на завод «Автотор» в Калининграде, с конвейера которого новые BMW X1 оправятся в дилерские центры по всей стране. Всего для покупки будут доступны три версии: Advantage, Sport Line и xLine. Базовая модель BMW X1 Advantage, стоимостью 2 390 000 рублей, имеет возможность установки как бензинового 192-сильного мотора, так и его дизельного «собрата» мощностью 150 лошадиных сил. Примечательно, что двигатель не влияет на стоимость самого автомобиля, а поэтому пользователю не придется переплачивать за установку более желанного мотора.

Версия Sport Line оценена в 2 490 000 рублей и отличается наличием более агрессивного и спортивного внешнего вида и салона. Самой дорогой заявлена xLine, за которую всем желающим придется заплатить 2 550 000 рублей. За эти деньги пользователь, вдобавок ко всему прочему, получает мощную аудиосистему и салон из настоящей кожи.

Все BMW X1 российской сборки должны поступить в продажу уже в октябре.

Александр Сарутоби


Армия Израиля вновь атаковала сирийские позиции

Армия Израиля вновь атаковала сирийские позиции

В ответ на обстрелы Голанских высот армия Израиля атаковала сирийские военные цели. Премьер-министр Израиль Нетаньяху пригрозил "тяжелым возмездием" за удары по его стране. Израильская армия в воскресенье, 25 июня, вновь атаковала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх