Новости и события » Общество » Херсонцам возвращают остановку

Херсонцам возвращают остановку

Херсонцам возвращают остановку

Жителям Херсона, работникам предприятий, которые размещены по Бериславскому шоссе, восстановят остановку. Об этом рассказал депутат Днепровского районного в г. Херсоне совета Виталий Гузенко, сообщает ресурс "Херсонщина за день".

Руководители предприятий, работники которых вынуждены в буквальном смысле «ловить маршрутки» обратились к депутату В.Гузенко за помощью в содействии восстановлении остановки общественного транспорта по Бериславскому шоссе.

- У нас в городе существует проблема и не одна - это остановки. Ко мне обратились руководители предприятий, которые работают по Бериславскому шоссе с вопросом восстановления на прежнем месте остановки общественного транспорта. На сегодня к этому вопросу подключились и общественность, и местное самоуправление. Уже есть решение постоянной комиссии по вопросам промышленности, предпринимательства, торговли, туризма, сферы услуги рекламы Херсонского городского совета по установке остановки. Но логическим окончанием все-таки будет установка остановки для удобства херсонцев, - рассказал депутат.

Постоянная комиссия рекомендовала Управлению эстетики и внутренней рекламы принять меры касательно установки остановки общественного транспорта по Бериславскому шоссе в районе магазина «Сетка» за счет субъектов хозяйствования. Кроме того, было обращение и к управлению транспорта с просьбой о согласовании с маршрутными такси обязательной остановки общественного транспорта в указанном месте.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх