Новости и события » Культура » Четвертая жена Дмитрия Крылова объяснила, почему у них нет общих детей

Четвертая жена Дмитрия Крылова объяснила, почему у них нет общих детей

Четвертая жена Дмитрия Крылова объяснила, почему у них нет общих детей

Татьяна Баринова, четвертая жена Дмитрия Крылова, рассказала о совместной жизни с телеведущим. Женщина также поделилась информацией о том, что ей мешают ей вновь стать матерью.

Гостем новой программы «Наедине со всеми» стал телеведущий Дмитрий Крылов, который успел запомниться зрителям по программе «Непутевые заметки». Знаменитый путешественник рассказал Юлии Меньшовой о своих новых проектах и о личной жизни. На сегодняшний день Дмитрий счастлив в браке с Татьяной Бариновой, которая работает редактором и продюсером передачи.

По словам Крылова, его четвертая супруга сначала увидела ведущего по телевизору, а потом уже поставила себе цель познакомиться с ним лично. «Она решила разыскать меня", - рассказывает ведущий. По словам Дмитрия, именно благодаря Татьяне они и встретились.

Татьяна Баринова в свою очередь добавила, что очень долгое время испытывала неловкость перед будущим супругом, даже боялась жить с ним вместе. На вопрос о том, почему у них нет общих детей, она ответила неоднозначно: «Началась такая интересная, бурная жизнь, с ежемесячными поездками, она отодвигала это, а общий ребенок - это, конечно, большая радость, качество брака переходит на другую ступень, когда он есть, у нас этого не случилось».

Ясько Карина


В Евросоюзе опасаются новых санкций США против РФ

В Евросоюзе опасаются новых санкций США против РФ

Евросоюз намерен ответить США на санкции против России в том случае, если планируемые новые ограничения в отношении российской экономики затронут интересы европейских компаний, сообщила газета Financial Тimes. К тому, чтобы быть готовым к подробнее ...

загрузка...

 

Вверх