Новости и события » Происшествия » На границе с Польшей в очередях застряли 710 автомобилей - ГПСУ

На границе с Польшей в очередях застряли 710 автомобилей - ГПСУ

На границе с Польшей в очередях застряли 710 автомобилей - ГПСУ

По состоянию на 8:00 пятницы на границе Украины и Польши в семи пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях образовались очереди, в которых стоят 710 автомобилей, передает со ссылкой на пресс-службу Западного регионального управления Государственной пограничной службы Украины.

В частности, 150 автомобилей стояли в очереди в международном автомобильном пункте пропуска "Устилуг - Зосин", еще 150 на ПП "Ягодин-Дорогуск" на Волыни.

Во Львовской области на ПП "Шегини - Медика" своей очереди ожидали еще 130 автомобилей, на ПП "Угринов - Долгобичув" - 120, на ПП "Краковец - Корчева" - 80, на ПП "Грушев - Будомеж" - 20, на ПП " Рава-Русская - Гребенне "- 60 автомобилей.

Кроме того, на границе с Венгрией на ПП "Лужники - Берегшурань" находилось 20 автомобилей, на ПП "Вилок - Тисабеч" - еще 15 машин.

При этом в других пунктах пропуска на западной границе автомобильных очередей по состоянию на 8:00 не зафиксировано.


Зоопарк «Сказка» в Ялте могут закрыть в марте на три месяца

Зоопарк «Сказка» в Ялте могут закрыть в марте на три месяца

Об этом написал владелец и директор зверинца Олег Зубков в своем личном блоге. Как он сообщил, 20 февраля «Сказку» посетил налоговый инспектор и вручил «очередное поручение о возбуждении дела об административном правонарушении и о проведении подробнее ...

загрузка...

 

Вверх