Новости и события » Общество » Президент Филиппин провозгласил себя Гитлером и пожелал истребить 3 млн жителей

Президент Филиппин провозгласил себя Гитлером и пожелал истребить 3 млн жителей

Президент Филиппин провозгласил себя Гитлером и пожелал истребить 3 млн жителей

Президент Родриго Дутерте готов идти до конца в своей борьбе с разгулом преступности на Филиппинах, в том числе используя шокирующие способы. В данных целях он готов уничтожить три миллиона человек. Кроме этого, глава государства сравнил себя с Гитлером.

Филиппинский президент отличается своими громкими заявлениями и комментариями. В борьбе с наркоманией он сравнил себя с Гитлером, который в нацистской Германии также боролся с этой заразой весьма радикальными методами. Родриго Дутерте высказал свое желание уничтожить всех проживающих в стране наркоманов, количество которых он оценивает в три миллиона человек. Таким образом, с его слов, новые поколения филиппинцев смогут уберечься от угрозы гибели.

Дутерте был избран президентом Филиппин 30 июня и сразу же начал борьбу с наркомафией в таких масштабах, которые поразили весь мир. Он разрешил полиции и добровольцам убивать дилеров и наркоманов. После введения подобной практики количество ее жертв уже превышает три тысячи человек.


10 минут игры защитят детей от заболеваний сердца

10 минут игры защитят детей от заболеваний сердца

Преувеличить значимость игры для детей трудно. Это естественная потребность, которая обеспечивает ребенку возможность развиваться, как физически, так и умственно. Игра помогает снизить уровень стресса, разгружая детскую психику. Ученые Университета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх