Новости и события » Происшествия » В Новосибирске в результате ДТП спортивный автомобиль Marussia B1 потерял колеса

В Новосибирске в результате ДТП спортивный автомобиль Marussia B1 потерял колеса

В Новосибирске в результате ДТП спортивный автомобиль Marussia B1 потерял колеса

Спортивный автомобиль Marussia B1 в ночь с четверга на пятницу попал в ДТП в Новосибирске. Авария лишила колес данный автомобиль, сообщает РИА Новости.

Аварийные комиссары из "Автопас" по заявке одного из свидетелей аварийной ситуации сразу выехали на место происшествия. Предположения аваркомов сводятся к тому, что виновником ДТП стал водитель авто Marussia B1, не справившийся с управлением. В результате машина вылетела на газон, перевернулась, были вырваны 4 колеса, как докладывает "Автопас".

В группе транспортной компании уточняют, что случилась авария на магистральной улице Новосибирска Ипподромской в 00:30 по местному времени. Очевидцы произошедшего сообщают, что на месте дорожной аварии собралось много машин, предположительно, друзей водителя "Маруси". Сам виновник ДТП отказался давать комментарии. Он метался около своего транспортного средства и разговаривал все время по телефону. Автомобиль был замотан в плотную ткань и увезен эвакуатором.


Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Компания Lifan показали фотографии экстерьера своей новинки. Автомобиль должен стать конкурентом Lada Largus. Презентуют машину в автосалоне в Гуанчжоу. Lifan Xuanlang оборудуют двухлитровым и полуторалитровым турбированным двигателем. Lifan покажет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх