Новости и события » Происшествия » В Умани задержали находящегося в розыске жителя Луганской области намеревавшегося ограбить хасидов

В Умани задержали находящегося в розыске жителя Луганской области намеревавшегося ограбить хасидов

В поле зрения правоохранителей Черкасской области попал молодой человек, который по полученной информации прибыл в город с целью совершения краж и другой противоправной деятельности в период празднования паломниками иудейского Нового года. Мужчина был остановлен полицейским для проверки документов. Как удалось выяснить правоохранителям, указанный гражданин является жителем Луганской области и находится в розыске, передает "СityNews".

Сводный отряд израильских и украинских правоохранителей в Умани за первые дни работы предупредил наркопреступление и задержал вора.

Кроме того был выявлен факт незаконного хранения наркотиков паломников-хасидов, гражданином США. При осмотре личных вещей, работники полиции обнаружили 10 свертков с веществом, которое по заключению экспертизы оказалась каннабисом.

Также того, в полицию обратился паломник из Израиля, который сообщил о краже трех мобильных телефонов из его временного проживания. Злоумышленник был задержан. Им оказался 30-летний местный житель, который в прошлом неоднократно привлекался к уголовной ответственности.


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх