Новости и события » Общество » Общественные слушанья: Мэру, который боится своих избирателей - позор

Общественные слушанья: Мэру, который боится своих избирателей - позор

Общественные слушанья: Мэру, который боится своих избирателей - позор

Вчера, 29 сентября, состоялись общественные слушания по скандальному строительству торгового центра на станции метро Героев Днепра. Об этом в Фейсбуке написал активист Александр Холод.

"Мы благодарим всех неравнодушных киевлян, депутатам Верховной Рады и Киевсовета, которые заняли активную позицию и стали свидетелями системного кризиса киевской власти", - написал он.

По словам Холода, киевлян оскорбило то, что мэр так и не нашел времени появиться на Оболони.

"В Киеве рушится станция метро - а мэр к людям не приехал. Общественные слушания застройщик проводит не перед началом строительства, а уже во время скандала и сопротивления общества - а мэр к обществу все равно не едет. Застройщик пытается сфальсифицировать общественные слушания - привезли за деньги более 100 человек, заготовили напечатанное решение общественных слушаний, ограничив доступ людей в помещение, где слушания проходили - это все на глазах депутатов, журналистов из пятнадцати телеканалов, общины, но, к сожалению - у мэра опять нет времени на общество", - возмутился активист.

Как рассказал Холод, община победила.

"Нам удалось провести общественные слушания, несмотря на сопротивление застройщика, у нас есть протокол и решение, которое утвердил община - публично, перед депутатами и телевизионными камерами, а предателей провели по коридору позора. Мы уверены, что борьба продолжится, но мы готовы к этому. Мэру, который боится своих избирателей - позор!", - подытожил активист.

По материалам:  eveningkiev.com


Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом. По прогнозам специалистов, через 50 лет они могут вымереть. С 80-х годов прошлого столетия 40% всех особей жираф исчезли. Многие стали жертвами охотников, браконьеров и военных конфликтов. Если в 1985 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх