Новости и события » Происшествия » В Еврейской АО РФ в одну из больниц заползла змея

В Еврейской АО РФ в одну из больниц заползла змея

В Еврейской АО РФ в одну из больниц заползла змея

В районной больнице ЕАО пациенты одной из палат заметили змею, ползавшую по помещению. В связи с этим медперсонал эвакуировал находившихся там больных и вызвал спасателей.

Поимка пресмыкающегося заняла довольно продолжительное время, поскольку гадюка удачно пряталась от тех, кто хотел ее поймать, в том числе и под полом с большими щелями. Но в конечном итоге одному из спасателей все же удалось руками, на которых были брезентовые перчатки, ухватить змею за голову.

Незваную гостью не стали убивать, а вывезли за пределы населенного пункта и выпустили. Спасатели предупреждают, в связи с происходящим в округе похолоданием возрастает вероятность проникновения в жилые и подсобные помещения змей, мелких грызунов и других животных и, поэтому просят быть особенно внимательными.


Как принцесса: Пиппа Миддлтон сразила гостей своим...

Как принцесса: Пиппа Миддлтон сразила гостей своим подвенечным платьем

20 мая состоялась долгожданная свадьба сестры Герцогини Кембриджской, 33-летней Пиппы Миддлтон. Ее избранником стал известный миллионер, 42-летний Джеймс Мэттьюз. Шикарная церемония прошла в церкви святого Марка в графстве Баркшир. Специально для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх