Новости и события » Культура » Эксперты: «Дуэлянт» стартовал уверенно, но без рекордов

Эксперты: «Дуэлянт» стартовал уверенно, но без рекордов

Эксперты: «Дуэлянт» стартовал уверенно, но без рекордов

Отечественный блокбастер «Дуэлянт» уверенно лидирует по сборам четверга. Тем не менее, его результаты не оправдывают ожиданий и не бьют никаких рекордов.

На фильм «Дуэлянт» Алексея Мизгирева возлагали много надежд, некоторые даже были уверены в том, что картина станет бестселлером не только отечественного, но и мирового уровня. За первый день проката было собрано 26-27 миллионов рублей, что является лучшим результатом среди конкурентов. Однако показатели все равно не высокие для проекта такого масштаба.

Аналитики предполагают, за первый уик-энд «Дуэлянт» может собрать до 170-180 миллионов рублей. Но даже такой результат не будет являться достаточным, так как на производство картины было потрачено порядка 725 миллионов. А данные цифры не учитывают цену рекламной компании, которая была не маленькой.

Эксперты отмечают, подобный результат является неудовлетворительным для такого амбициозного фильма. Следует отметить, что приведенные выше данные являются неофициальными, поэтому итоговые цифры могут от них отличаться.


Супругу Ильдара Дадина задержали на выходе КС в...

Супругу Ильдара Дадина задержали на выходе КС в Санкт-Петербурге

По сообщению ИА REGNUM, Анастасию Зотову стражи порядка задержали 24 января у выхода из здания КС РФ в Санкт-Петербурге. Супруга осужденного оппозиционера Ильдара Дадина покидала помещение после завершения открытого заседания суда. Анастасия Зотова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх