Новости и события » Спорт » Павлоградские паралимпийцы побеждают на различных турнирах

Павлоградские паралимпийцы побеждают на различных турнирах

Павлоградские паралимпийцы побеждают на различных турнирах

В Павлоградской детско-юношеской спортивной школе проводят бесплатные занятия для людей с ограниченными возможностями. На них можно поиграть в шашки, настольный теннис, баскетбол, бочче (спортивная игра, напоминающая боулинг), пострелять или заняться другим видом спорта.

Проводит занятия тренер с 30-ти летним стажем Василий Шевченко. Занятия проходят в физкультурно-спортивном комплексе им. В. М. Шкуренко (микрорайон Полигон) и в здании ДЮСШ, расположенном в переулке Музейном.

Кроме того, один из павлоградских предпринимателей бесплатно предоставляет для таких занятий свой тренажерный зал в микрорайоне им. 40 лет. А в скором времени аналогичные занятия должны начаться и в СОК «Центр».

Воспитанники Василия Васильевича ездят на различные соревнования и занимают призовые места. Павлоградка Ольга Левакова, например, участвовала в международных гонках на инвалидных колясках в Польше и России.

«У нас замечательный тренер, - рассказывает Виктория, инвалид 1-ой группы, чемпионка Павлограда по шашкам. - Мне нравится здесь заниматься, это вдохновляет. Я хожу и в тренажерный зал. Там у меня тоже все получается».

Кстати

Желающие посещать занятия группы спортсменов с особенными потребностями могут записаться непосредствено у тренера Василия Шевченко. Обращайтесь по телефону: 095-98-85-421.

Павлоградские паралимпийцы побеждают на различных турнирах

Павлоградские паралимпийцы побеждают на различных турнирах


Пользователи YouTube ежедневно просматривают миллиард часов...

Пользователи YouTube ежедневно просматривают миллиард часов видео

Согласно подсчетам YouTube, ежедневно пользователи сервиса просматривают более миллиарда часов видео - то есть более 100 тыс. лет записей. «100 тыс. лет достаточно для того, чтобы со скоростью света пролететь с одного конца Млечного Пути к другому», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх