Новости и события » Спорт » Павлоградские паралимпийцы побеждают на различных турнирах

Павлоградские паралимпийцы побеждают на различных турнирах

Павлоградские паралимпийцы побеждают на различных турнирах

В Павлоградской детско-юношеской спортивной школе проводят бесплатные занятия для людей с ограниченными возможностями. На них можно поиграть в шашки, настольный теннис, баскетбол, бочче (спортивная игра, напоминающая боулинг), пострелять или заняться другим видом спорта.

Проводит занятия тренер с 30-ти летним стажем Василий Шевченко. Занятия проходят в физкультурно-спортивном комплексе им. В. М. Шкуренко (микрорайон Полигон) и в здании ДЮСШ, расположенном в переулке Музейном.

Кроме того, один из павлоградских предпринимателей бесплатно предоставляет для таких занятий свой тренажерный зал в микрорайоне им. 40 лет. А в скором времени аналогичные занятия должны начаться и в СОК «Центр».

Воспитанники Василия Васильевича ездят на различные соревнования и занимают призовые места. Павлоградка Ольга Левакова, например, участвовала в международных гонках на инвалидных колясках в Польше и России.

«У нас замечательный тренер, - рассказывает Виктория, инвалид 1-ой группы, чемпионка Павлограда по шашкам. - Мне нравится здесь заниматься, это вдохновляет. Я хожу и в тренажерный зал. Там у меня тоже все получается».

Кстати

Желающие посещать занятия группы спортсменов с особенными потребностями могут записаться непосредствено у тренера Василия Шевченко. Обращайтесь по телефону: 095-98-85-421.

Павлоградские паралимпийцы побеждают на различных турнирах

Павлоградские паралимпийцы побеждают на различных турнирах


Как избавиться от темных пятен на шее, подмышках и бедрах,...

Как избавиться от темных пятен на шее, подмышках и бедрах, всего с 3 ингредиентами!

Темные пятна обычно появляются на шее, подмышках и внутренних бедрах, благодаря трению, бритью, использования дезодорантов и даже воздействия солнца. Более того, люди, страдающие ожирением, диабетом или желудочно-кишечными или раковыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх