Новости и события » Культура » Анфиса Чехова назвала русских женщин «недолюбленными»

Анфиса Чехова назвала русских женщин «недолюбленными»

Анфиса Чехова назвала русских женщин «недолюбленными»

Российская актриса и телеведущая Анфиса Чехова назвала русских женщин «недолюбленными». Об этом звезда написала в своем микроблоге.

Телеведущая выразила жалость к своим соотечественницам, она считает, что жительницы России не получают от мужчин столько любви и внимания, сколько заслуживают. Искусство обольщения противоположного пола так захватывает россиянок, что большинство даже не придает значения настоящим эмоциям. Теледиву очень огорчает, что многие до конца жизни так и не познают настоящую любовь.

Анфиса Чехова считает, что русские женщины слишком много времени уделяют своему внешнему виду, при этом напрочь забывая о чувствах. «Вы посмотрите на американок, немок, они вообще не заморачиваются по поводу своего внешнего вида. И при этом у них в странах рекордно низкое количество одиноких женщин. Расслабтесь и получайте удовольствие от жизни, от каждого прожитого момента. Любите себя, такой, какая вы есть. Другой жизни уже не будет», - посоветовала Чехова своим подписчицам.

Анна Леднева


Кременчугские спасатели тушили башенный кран на большой...

Кременчугские спасатели тушили башенный кран на большой высоте (ФОТО)

16 октября в 17:06 по улице Манагарова загорелся башенный кран, стоящий около дома №25. Пламя вспыхнуло в кабине крана и охватило площадь 2 кв. метра. Чтобы добраться до места пожара сотрудникам государственной пожарно-спасательной части №15 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх