Новости и события » Спорт » Моуринью: Мы верили, что можем и должны победить Зарю

Моуринью: Мы верили, что можем и должны победить Зарю

Моуринью: Мы верили, что можем и должны победить Зарю

Наставник "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью поделился своим мнением после игры против "Зари" (1:0):

- Да, сегодня было трудно. У нас были шансы забить в первой половине матча. Мы могли забить, но не сделали этого. Весь матч "Заря" играла очень организовано и оборонялась всей командой. Соперник в любой момент мог выбежать в контратаку. Игра была трудной, но было важно победить, что мы и сделали.

С первых минут я ждал, что мы забьем быстрый гол, однако этого не произошло. В одном из эпизодов, еще при счете 0:0, нас выручил Серхио Ромеро. Тем не менее, мы верили, что можем и должны победить. Я выпустил свежих игроков, для того, чтобы они помогли мне изменить ход встречи. Решил усилить игру в атаке. Вышедший на поле Марсьяль придал нашей команде скорости, особенно в тот момент, когда соперник начал уставать.

Футбол такая игра, когда на одной неделе ты трижды проигрываешь, а на другой три раза побеждаешь. Я не был подавлен тремя поражениями, и я не на луне от счастья после трех побед. Впереди нас ждет матч чемпионата против "Сток Сити" уже в воскресенье и это для нас самое важное. Эта игра будет непростой. Не важно, на каком месте в таблице сейчас находится "Сток". Я не смотрю в турнирную таблицу, я смотрю на качество их игры.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх