Новости и события » Спорт » Моуринью: Мы верили, что можем и должны победить Зарю

Моуринью: Мы верили, что можем и должны победить Зарю

Моуринью: Мы верили, что можем и должны победить Зарю

Наставник "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью поделился своим мнением после игры против "Зари" (1:0):

- Да, сегодня было трудно. У нас были шансы забить в первой половине матча. Мы могли забить, но не сделали этого. Весь матч "Заря" играла очень организовано и оборонялась всей командой. Соперник в любой момент мог выбежать в контратаку. Игра была трудной, но было важно победить, что мы и сделали.

С первых минут я ждал, что мы забьем быстрый гол, однако этого не произошло. В одном из эпизодов, еще при счете 0:0, нас выручил Серхио Ромеро. Тем не менее, мы верили, что можем и должны победить. Я выпустил свежих игроков, для того, чтобы они помогли мне изменить ход встречи. Решил усилить игру в атаке. Вышедший на поле Марсьяль придал нашей команде скорости, особенно в тот момент, когда соперник начал уставать.

Футбол такая игра, когда на одной неделе ты трижды проигрываешь, а на другой три раза побеждаешь. Я не был подавлен тремя поражениями, и я не на луне от счастья после трех побед. Впереди нас ждет матч чемпионата против "Сток Сити" уже в воскресенье и это для нас самое важное. Эта игра будет непростой. Не важно, на каком месте в таблице сейчас находится "Сток". Я не смотрю в турнирную таблицу, я смотрю на качество их игры.


ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал кредиты заемщика банка "Форум" за 106 млн грн, что составляет 54% от балансовой стоимости залогового имущества и 22,3% от балансовой стоимости просроченной кредитной задолженности. Аукцион подробнее ...

загрузка...

 

Вверх