Новости и события » Политика » Киевстар обнаглел. Операторы в центре обслуживания клиентов "прут буром" на недовольных клиентов

Киевстар обнаглел. Операторы в центре обслуживания клиентов "прут буром" на недовольных клиентов

Киевстар обнаглел. Операторы в центре обслуживания клиентов "прут буром" на недовольных клиентов

Сегодня в Мелитополе, как уже сообщалось, с ночи ощущаются проблемы с мобильной связью. Киевстар на обслуживании которого находится большинство горожан, просто перестал работать.

Попытки выяснить причины сбоя по телефону горячей линии успехом не увенчались. Журналист РИА Мелитополь отправился в центр обслуживания клиентов, который находится на пр. Б. Хмельницкого возле Пассажа. Мало того, что операторы сами не владели ситуацией и не знали, что ответить на вопросы аюонентов, так еще и вели себя мягко говоря неадекватно - "перли буром" на клиентов, мол, ждите связь и не мешайте работать.

Около 9 утра связь таки появилась. Некоторые телефоны требуют перезагрузки, чтобы принимать и отправлять звонки. По некоторым данным проблемы в компании обещают до 5 октября. Подробнее читайте на РИА Мелитополь.


Гибель мальчика от удара током: полиция выявила...

Гибель мальчика от удара током: полиция выявила ответственных за состояние трансформаторной подстанции

Напомним, ранее сообщалось, что 28 октября от удара током в трансформаторной подстанции на территории детского дома погиб мальчик 2003 г. р. По словам советника начальника ГУ Нацполиции в Одесской области Руслана Форостяка, подстанция и охранная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх