Новости и события » Политика » Киевстар обнаглел. Операторы в центре обслуживания клиентов "прут буром" на недовольных клиентов

Киевстар обнаглел. Операторы в центре обслуживания клиентов "прут буром" на недовольных клиентов

Киевстар обнаглел. Операторы в центре обслуживания клиентов "прут буром" на недовольных клиентов

Сегодня в Мелитополе, как уже сообщалось, с ночи ощущаются проблемы с мобильной связью. Киевстар на обслуживании которого находится большинство горожан, просто перестал работать.

Попытки выяснить причины сбоя по телефону горячей линии успехом не увенчались. Журналист РИА Мелитополь отправился в центр обслуживания клиентов, который находится на пр. Б. Хмельницкого возле Пассажа. Мало того, что операторы сами не владели ситуацией и не знали, что ответить на вопросы аюонентов, так еще и вели себя мягко говоря неадекватно - "перли буром" на клиентов, мол, ждите связь и не мешайте работать.

Около 9 утра связь таки появилась. Некоторые телефоны требуют перезагрузки, чтобы принимать и отправлять звонки. По некоторым данным проблемы в компании обещают до 5 октября. Подробнее читайте на РИА Мелитополь.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх