Новости и события » Общество » Менять прописку в паспорте бахмутчанам не обязательно

Менять прописку в паспорте бахмутчанам не обязательно

Менять прописку в паспорте бахмутчанам не обязательно

Распорядительными актами о переименовании, сроки для внесения соответствующих изменений в паспортный документ не определены.

В соответствии с Законом Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики», Постановлением Верховной Рады Украины « О переименовании отдельных населенных пунктов и районов» город Артемовск переименован в город Бахмут, решениями городского совета переименованы улицы, переулки и другие объекты топонимики Бахмута.

Согласно Правилам регистрации места проживания, утвержденных Постановлением Кабинета Министров от 02.03.2016 №207 установлено, что по желанию лица сведения о переименовании города, улиц, переулков, вносятся в паспортный документ бесплатно.

Соответствующие услуги предоставляются по адресу:

г. Бахмут, ул. Мира, 44 (здание исполкома Бахмутского городского совета).


Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом. По прогнозам специалистов, через 50 лет они могут вымереть. С 80-х годов прошлого столетия 40% всех особей жираф исчезли. Многие стали жертвами охотников, браконьеров и военных конфликтов. Если в 1985 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх