Новости и события » Спорт » Муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов любит детей

Муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов любит детей

Муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов любит детей

Известный футболист Дмитрий Тарасов разместил новое фото в своем Instagram. На фото муж Ольги Бузовой в окружении детей, что позволяет сделать его поклонникам вывод - Тарасов любит детей.

В браке Ольга Бузова и российский футболист состоят несколько лет, но совместных детей не имеют. От первого брака у Дмитрия есть дочь. Недавно в социальной сети у Дмитрия появилась новая фотография. На фото Тарасов находится дома, сидит в кресле, где его окружают четыре ребенка. Трое детей - его племянники, а четвертый ребенок - его дочь Ангелина. Фанаты Тарасова отмечают, что на фото футболист доволен. Это дает им основание делать вывод о любви спортсмена к детям.

На снимке нет самой Ольги, однако виднеется на стене их совместная с мужем фотография, на которой и Дмитрий, и Ольга полуобнажены, что смущает посетителей блога футболиста в Instagram. На странице Ольги сразу стали появляться комментарии, в которых ценители творчества телеведущей советуют ей подумать о том, чтобы обзавестись своими детьми.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх