Новости и события » Спорт » Муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов любит детей

Муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов любит детей

Муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов любит детей

Известный футболист Дмитрий Тарасов разместил новое фото в своем Instagram. На фото муж Ольги Бузовой в окружении детей, что позволяет сделать его поклонникам вывод - Тарасов любит детей.

В браке Ольга Бузова и российский футболист состоят несколько лет, но совместных детей не имеют. От первого брака у Дмитрия есть дочь. Недавно в социальной сети у Дмитрия появилась новая фотография. На фото Тарасов находится дома, сидит в кресле, где его окружают четыре ребенка. Трое детей - его племянники, а четвертый ребенок - его дочь Ангелина. Фанаты Тарасова отмечают, что на фото футболист доволен. Это дает им основание делать вывод о любви спортсмена к детям.

На снимке нет самой Ольги, однако виднеется на стене их совместная с мужем фотография, на которой и Дмитрий, и Ольга полуобнажены, что смущает посетителей блога футболиста в Instagram. На странице Ольги сразу стали появляться комментарии, в которых ценители творчества телеведущей советуют ей подумать о том, чтобы обзавестись своими детьми.


В Одессе снимают фильм

В Одессе снимают фильм

Как сообщают очевидцы, в Одессе проходят съемки фильма "Дневник мамы первоклассника". Фрагмент процесса съемок можно посмотреть на видео Фильм снимается по сюжету одноименной книге, автором которой является Маша Трауб. Сюжет полностью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх