Новости и события » Культура » Дмитрий Маликов не дал своей дочери роль в спектакле

Дмитрий Маликов не дал своей дочери роль в спектакле

Дмитрий Маликов не дал своей дочери роль в спектакле

Известный 46-летний продюсер и актер Дмитрий Маликов не отдал одну из ролей в своей постановке собственной дочери. Из его слов следует, что у нее недостаточно профессионализма.

На данный момент Дмитрий Маликов гастролирует по России со своим спектаклем «Перевернуть игру», который показывает вечное недопонимание между молодыми людьми и их родителями. Такие взаимоотношения порой носят и драматические нотки и именно их продюсер хочет показать в постановке. В качестве исполнительницы одной из главных ролей была необходима девушка в возрасте около 16 лет, обладающая приятной внешностью и необходимыми талантами.

Несмотря на явную схожесть с его дочерью Стефанией Маликовой, он отказался предоставить ей эту роль. Актер рассказал, что все дело в профессионализме, ибо роль очень сложная и требует серьезного подхода, а неподготовленная Стефания просто не сможет показать должный уровень из-за отсутствия нужного количества опыта. «Я точно знаю способности своей дочери и никогда не стал бы их преувеличивать», - делится с журналистами Маликов.

Александр Сарутоби


Отключаем перекрестное отслеживание в Safari на устройствах...

Отключаем перекрестное отслеживание в Safari на устройствах с iOS 11

Apple постоянно совершенствует свои устройства, повышая их производительность и наращивая функциональность. Но нередко нововведения, призванные облегчить жизнь пользователей, не только идут вразрез с интересами конкурентов компании, но и рискуют подробнее ...

загрузка...

 

Вверх