Новости и события » Культура » Дмитрий Маликов не дал своей дочери роль в спектакле

Дмитрий Маликов не дал своей дочери роль в спектакле

Дмитрий Маликов не дал своей дочери роль в спектакле

Известный 46-летний продюсер и актер Дмитрий Маликов не отдал одну из ролей в своей постановке собственной дочери. Из его слов следует, что у нее недостаточно профессионализма.

На данный момент Дмитрий Маликов гастролирует по России со своим спектаклем «Перевернуть игру», который показывает вечное недопонимание между молодыми людьми и их родителями. Такие взаимоотношения порой носят и драматические нотки и именно их продюсер хочет показать в постановке. В качестве исполнительницы одной из главных ролей была необходима девушка в возрасте около 16 лет, обладающая приятной внешностью и необходимыми талантами.

Несмотря на явную схожесть с его дочерью Стефанией Маликовой, он отказался предоставить ей эту роль. Актер рассказал, что все дело в профессионализме, ибо роль очень сложная и требует серьезного подхода, а неподготовленная Стефания просто не сможет показать должный уровень из-за отсутствия нужного количества опыта. «Я точно знаю способности своей дочери и никогда не стал бы их преувеличивать», - делится с журналистами Маликов.

Александр Сарутоби


Here They Lie, эксклюзив для PlayStation VR, завтра станет...

Here They Lie, эксклюзив для PlayStation VR, завтра станет доступен без PlayStation VR

Обычно поддержку виртуальной реальности прикручивают к играм, которые раньше работали без нее. А вот с хоррором Here They Lie произойдет обратная ситуация: раньше игра запускалась только со шлемом PlayStation VR, но завтра станет доступна и без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх