Новости и события » Общество » В киевском лицее педагог заказал себе iPhone на День учителя

В киевском лицее педагог заказал себе iPhone на День учителя

В киевском лицее педагог заказал себе iPhone на День учителя

В одном из столичных лицеев классная руководительница попросила подарить ей iPhone 7 на День учителя.

Правда, как выяснилось, родителям учащихся в этом лицее не в первый раз доводится слышать столь дорогие заказы, пишут «Вести».

«Дочка учится в столичном лицее в выпускном классе. В этом году на День учителя классная руководительница попросила подарить ей iPhone 7. Все немного удивились, конечно, но мы практически каждый год дарим что-то солидное, до этого были планшет и ноутбук. Сейчас только вопрос в том, успеем ли привезти к празднику модель в Украину. А так каждый сбросился по тысяче гривен. У одного из родителей есть фирма, которая занимается мобильными телефонами, вот ему и поручили», - рассказал отец выпускницы Андрей.

А в одной из школ Святошинского района Киева папа пятиклассника, который сейчас депутат горсовета, решил подарить педколлективу банкет в ресторане.

«Папа нашего ученика - наш бывший выпускник, обещал всему коллективу банкет в ресторане», - говорят в школе.

«Руководство организовывает нам поездку в Нежин, а другая группа - в Каменец-Подольский на два дня», - похвастались журналистам в одной из школ на Печерске.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх