Новости и события » Политика » Стало известно, когда закончатся проблемы со связью от "Киевстара"

Стало известно, когда закончатся проблемы со связью от "Киевстара"

Стало известно, когда закончатся проблемы со связью от "Киевстара"

Как уже сообщал сайт РИА-Мелитополь, сегодня с утра многие мелитопольцы, абоненты Киевстара, ощутили проблемы со связью. В телефонах и смартфонах появилось сообщение - "Нет регистрации сети. Только экстренные вызовы". Многие горожане сперва начали "грешить" на свои мобильные телефоны.

Официально эту ситуацию таки прокомментировали в контакт-центре мобильного оператора. Проблемы со связью в нашем регионе (Мелитополь и Мелитопольский район) начались примерно с полуночи. Однако об этом технические специалисты узнали только к утру и на основании заявок от недовольных абонентов приступили к выявлению причины. Как сообщил оператор "Киевстара" Дмитрий, "пропадать" сеть сегодня может до 15-00, однако в течение ближайших нескольких дней возможно существенное ухудшение ее качества.

Напомним, проблемы с качеством связи у "Киевстара" начались с июля. С этого момента многие абоненты при разговорах начали ощущать посторонние шумы, треск и помехи. Тогда техническая поддержка оператора связывала это с подготовкой оборудования для пуска сети 3G. Но вот уже более трех месяцев это благо цивилизации "пришло" и в Мелитополь, однако качество связи так и не улучшилось.

Нашим читателям напоминаем телефон контакт-центра "Киевстара" 0 800 300 466 (звонки со стационарных номеров бесплатные)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх