Новости и события » Общество » Горячей воде быть: харьковская ТЭЦ-5 возобновляет работу

Горячей воде быть: харьковская ТЭЦ-5 возобновляет работу

Горячей воде быть: харьковская ТЭЦ-5 возобновляет работу

28 сентября получила лимиты на газ и возобновила работу ТЭЦ-5, поставляющая тепло и горячую воду в три района Харькова, а также в Песочин и Солоницевку. О возобновлении работы сообщил начальник Управления топливно-энергетического комплекса ХОГА Алексей Белоцкий.

В первый день производился прогрев оборудования, сейчас проходит заполнение системы водой. Как планируют энергетики, до понедельника (3 октября) теплоэлектроцентраль должна выйти на номинальный объем работы. Сейчас также пополняются запасы угля на Змиевской электространции и на ТЭЦ в Эсхаре. В Змиеве на данный момент готов к работе один энергоблок.

Напомним, ТЭЦ-5 была отключена в начале августа текущего года. Из-за этого без горячей воды осталась часть жителей Шевченковского, Новобаварского и Киевского районов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх