Новости и события » Общество » Горячей воде быть: харьковская ТЭЦ-5 возобновляет работу

Горячей воде быть: харьковская ТЭЦ-5 возобновляет работу

Горячей воде быть: харьковская ТЭЦ-5 возобновляет работу

28 сентября получила лимиты на газ и возобновила работу ТЭЦ-5, поставляющая тепло и горячую воду в три района Харькова, а также в Песочин и Солоницевку. О возобновлении работы сообщил начальник Управления топливно-энергетического комплекса ХОГА Алексей Белоцкий.

В первый день производился прогрев оборудования, сейчас проходит заполнение системы водой. Как планируют энергетики, до понедельника (3 октября) теплоэлектроцентраль должна выйти на номинальный объем работы. Сейчас также пополняются запасы угля на Змиевской электространции и на ТЭЦ в Эсхаре. В Змиеве на данный момент готов к работе один энергоблок.

Напомним, ТЭЦ-5 была отключена в начале августа текущего года. Из-за этого без горячей воды осталась часть жителей Шевченковского, Новобаварского и Киевского районов.


Стриптиз на мальчишнике и трусы в подарок: откровения...

Стриптиз на мальчишнике и трусы в подарок: откровения биатлонистки-красотки

Чешская биатлонистка Габриэла Коукалова в своей автобиографии "Другая" рассказала, как однажды устроила стриптиз и подарила свои трусы легенде чешского хоккея на день рождения. Случай со стриптизом произошел в баре в Праге, где ее будущий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх