Новости и события » Культура » Четвертая жена Дмитрия Крылова объяснила причину отсутствия общих детей

Четвертая жена Дмитрия Крылова объяснила причину отсутствия общих детей

Четвертая жена Дмитрия Крылова объяснила причину отсутствия общих детей

Четвертая супруга телеведущего Дмитрия Крылова Татьяна Баринова объяснила, почему у них с мужем так и не появились общие дети. У Крылова есть сын Дмитрий от предыдущего брака, его жена также имеет сына, который работает на телевидении оператором.

Как рассказал Дмитрий Крылов, его нынешняя благоверная сначала увидела его по телевизору, а затем решила, что непременно лично познакомится с популярным путешественником. Женщине это удалось, и ради простого любопытства она и Крылов начали встречаться.

Со временем отношения Татьяны Бариновой и Дмитрия Крылова переросли в серьезный роман, однако влюбленные долгое время жили порознь. Как отмечает телеведущий, им с супругой важно соблюдать определенную физическую дистанцию, поэтому дома они спят в разных спальнях, а в рабочих поездках заказывают разные номера в гостиницах.

По словам Татьяны Бариновой, после свадьбы у них с любимым началась очень интересная и насыщенная жизнь, а поэтому времени на то, чтобы завести наследников, у них просто не было. Пара сожалеет, что совместные дети так и не появились.


Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Медленно, но уверенно электромобили завоевывают себе популярность. В то время как во всем мире количество их владельцев уже исчисляется миллионами, в Украине счет идет на тысячи. Среди причин столь медленного продвижения на отечественном рынке – подробнее ...

загрузка...

 

Вверх