Новости и события » Культура » Четвертая жена Дмитрия Крылова объяснила причину отсутствия общих детей

Четвертая жена Дмитрия Крылова объяснила причину отсутствия общих детей

Четвертая жена Дмитрия Крылова объяснила причину отсутствия общих детей

Четвертая супруга телеведущего Дмитрия Крылова Татьяна Баринова объяснила, почему у них с мужем так и не появились общие дети. У Крылова есть сын Дмитрий от предыдущего брака, его жена также имеет сына, который работает на телевидении оператором.

Как рассказал Дмитрий Крылов, его нынешняя благоверная сначала увидела его по телевизору, а затем решила, что непременно лично познакомится с популярным путешественником. Женщине это удалось, и ради простого любопытства она и Крылов начали встречаться.

Со временем отношения Татьяны Бариновой и Дмитрия Крылова переросли в серьезный роман, однако влюбленные долгое время жили порознь. Как отмечает телеведущий, им с супругой важно соблюдать определенную физическую дистанцию, поэтому дома они спят в разных спальнях, а в рабочих поездках заказывают разные номера в гостиницах.

По словам Татьяны Бариновой, после свадьбы у них с любимым началась очень интересная и насыщенная жизнь, а поэтому времени на то, чтобы завести наследников, у них просто не было. Пара сожалеет, что совместные дети так и не появились.


Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер уверенно идет по стопам своей знаменитой мамы Синди Кроуфорд. Осенью этого года 16-летняя модель дебютировала на подиуме, приняв участие в сезонных Неделях моды. Вслед за ними на юную Кайю посыпались новые предложения, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх