Новости и события » Мото » В Париже представлен обновленный седан Lexus IS

В Париже представлен обновленный седан Lexus IS

В Париже представлен обновленный седан Lexus IS

В Париже представлен обновленный седан Lexus IS 2017 модельного года. Представители японского премиального бренда в рамках международной автомобильной выставки показали общественности вариант транспортного средства для Европы, который скоро поступит в продажу на территории региона. Перечень комплектаций новинки и прайс на них появятся незадолго до ее выхода на рынок.

Обновленный седан Lexus IS обзавелся пересмотренной передней панелью, модифицированным головным светом, несколько рестайлингованной радиаторной решеткой, новыми бамперами, темными хромированными элементами, а также литыми колесными дисками, доступными в трех размерах: 16, 17 и 18 дюймов. Кроме этого редизайну подверглись задние фонари и изменили выхлопные патрубки. Также в рамках презентации в Париже представители бренда порадовали автомобилистов известием о том, что для европейского рынка автопроизводитель предусмотрел два новых колера - Deep Blue Mica и Graphite Black.

Салон обновленного седана Lexus IS 2017 модельного года может похвастаться новой информационно-развлекательной системой с десятидюймовым сенсорным экраном. До обновления в машине стоял дисплей диагональю 7 дюймов. Кроме этого изменились спидометр и тахометр, появились подстаканники и интерьер теперь доступен в новых расцветках - Nuance Black и Noble Brown.

Силовая гамма при обновлении седана Lexus IS перешла к нему от предшественника. Это говорит о том, что в подкапотном пространстве машины устанавливается гибридная силовая установка с двигателем объемом 2,5 литра и электромотором. Кроме этого автомобиль может оснащаться двухлитровым агрегатом, производительность которого составляет 241 лошадиную силу.

В Париже представлен обновленный седан Lexus IS

В Париже представлен обновленный седан Lexus IS


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх