Новости и события » Происшествия » Жительница Красноярского края объяснила, почему оставила новорожденного ребенка умирать у подъезда

Жительница Красноярского края объяснила, почему оставила новорожденного ребенка умирать у подъезда

Жительница Красноярского края объяснила, почему оставила новорожденного ребенка умирать у подъезда

26 августа молодая женщина из поселка Шушенское оставила тело новорожденной дочки возле подъезда жилого многоквартирного дома. Оперативники Красноярского края ведут расследование.

Летом нынешнего года под Красноярском была задержана двадцатипятилетняя мать, бросившая своего ребенка умирать под одним из подъездов. Известно, что у женщины уже есть двое детей. Жительница Красноярского края сообщает, что девочка родилась в комнате общежития. О своей беременности сбежавшая мама ранее никому не сообщала, на учет женской консультации не становилась. Когда родила, испугалась того, что ребенок не дышит, и решила вынести его на улицу.

Главное следственное управление СК Российской Федерации по Красноярскому краю возбудило уголовное дело по признакам преступления: убийство матерью новорожденного ребенка (ст. 106 Уголовного Кодекса РФ). На данный момент ведется расследование всех обстоятельств и причины смерти девочки.

Задержанная обосновала свой поступок тяжелым материальным положением, а также разрывом отношений со своим гражданским мужем, депрессией по поводу смерти матери и отсутствием жилья.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх