Новости и события » Культура » Александра Домогарова достало хамство Ивана Урганта

Александра Домогарова достало хамство Ивана Урганта

Александра Домогарова достало хамство Ивана Урганта

Александр Домогаров в последнее время активно возмущен «хамством и пренебрежительным тоном» мега-популярного телеведущего Ивана Урганта. Народный артист РФ в качестве доказательства даже разместил фрагмент одного из выпусков «Вечернего Урганта» в своем микроблоге на Twitter, снятого в феврале 2015 года, а сразу после этого написал Урганту письмо с возмущениями.

В своем письме Александр Домогаров подчеркнул, что Ургант ведет себя так, словно является ведущим всех грандиозных корпоративных мероприятий мира. При этом артист поспешил напомнить шоу-мену историю происхождения его фамилии, а также заявил о незаслуженном унижении в свой адрес.

Повышенная активность Домогарова была отмечена и в онлайновом режиме. Актер с завидной частотой публикует в своем блоге сообщения-комментарии к событиям в личной жизни, шоу-бизнесе, политике и искусстве.

Многие подписчики артиста до сих не забыли его комментарий Матвею Ганапольскому, которому Домогаров настоятельно предложил «убраться из Росии и «тявкать» где-нибудь в другом месте». Интересный факт: популярный журналист на самом деле переехал на территорию Украины и теперь работает на одном из местных телеканалов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх