Новости и события » Авто » &352;KODA Yeti показал наилучшие результаты на тест-драйве

&352;KODA Yeti показал наилучшие результаты на тест-драйве

&352;KODA Yeti показал наилучшие результаты на тест-драйве

Кроссовер &352;KODA Yeti показал наилучшие результаты на тест-драйве. В распоряжении журналистов издания siapress.ru оказался популярный городской вседорожник и они решили его испытать.

Тест-драйву подвергся кроссовер &352;KODA Yeti, оснащенный турбированным двигателем объемом 1,8 литра. Его производительность составляет 152 лошадиных силы, а комплектуется он автоматизированной трансмиссией DSG. С таким агрегатом транспортное средство расходует на 100 километров пути 8 литров бензина в смешанном режиме.

Журналисты рассказали, что дождались, пока выпадет снег и отправились на кроссовере &352;KODA Yeti в лес для испытаний. Благодаря сбалансированным геометрическим параметрам, клиренсу и полному приводу, транспортное средство отлично повело себя в таких условиях. Кроме этого вседорожник имеет функцию Offroad, благодаря которой реакция двигателя на нажатие педали газа становится более мягкой, и машина не зарывается в снег. Кроме этого в заснеженном лесу стали полезными система помощи при спуске с горы, а также ассистент начала движения на подъемах, который не позволяет кроссоверу скатываться назад, когда он начинает трогаться.

Прекрасно себя показал &352;KODA Yeti и в городских условиях. Короткая база позволяет легко перемещаться на оживленных дорогах. Кроме этого, благодаря автоматическому ассистенту, кроссовер самостоятельно находит себе свободное место и паркуется даже на тесных стоянках - дело нажатия одной кнопки и элементарной внимательности водителя.

В общем, на тест-драйве вседорожник &352;KODA Yeti получил 10 из 10. Однако стоит также рассказать про салон кроссовера. Дело в том, что интерьер машины трансформируется, благодаря чему его вместимость быстро и заметно расширяется. Благодаря своим качествам, &352;KODA Yeti можно назвать универсальным транспортным средством.


Жуткое убийство в США: подросток из России застрелил своих...

Жуткое убийство в США: подросток из России застрелил своих родителей

Семнадцатилетний Карл Эдвард Брюэр, который является гражданином России, убил своих приемных родителей в Техасе. Об этом передает Dallas News. Анонимного заявитель сообщил полиции, что они вместе с Брюэром курили марихуану, когда тот рассказал ему подробнее ...

загрузка...

 

Вверх