Новости и события » Происшествия » На Донбассе продолжается массовое дезертирство боевиков - Тымчук

На Донбассе продолжается массовое дезертирство боевиков - Тымчук

Члены незаконных вооруженных формирований террористических «Донецкой народной республики» и «Луганской народной республики» продолжают бежать из своих подразделений.

Об этом на собственной странице в социальной сети написал координатор группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук, Он отметил, что только за одни сутки дезертировали 7 представителей так называемого «МВД ЛНР» и 10 бойцов «армии ДНР».

«Продолжает фиксироваться массовое дезертирство из подразделений российско-террористических войск и «стражей порядка» на Донбассе. Так, за одни сутки «пропало» 7 «сотрудников МВД ЛНР», которые считаются дезертирами. Также разыскиваются 10 дезертировавших «военнослужащих» «100-й омсбр РГ 1-го АК ДНР», оставили свое подразделение с оружием», - говорится в сообщении Тимчука.

Дезертирство в «ЛНР» и «ДНР» стало уже привычным явлением в стане террористов. Люди, которые разочаровываются в идеях кремлевской «Новороссии» или не опасаясь расплаты за грехи бегут с оккупированных территорий. Одни скрываются в России, другие решают воспользоваться программой СБУ «тебя ждут дома».


Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась...

Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась Балаклея

Жители Балаклеи рассказали "Стране", что происходит в городе и как они узнали о взрывах. "Произошло худшее, что могло произойти в нашем городе, - рассказала Татьяна К., жительница Балаклеи. - Взрывы начались в два ночи, и очень быстро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх